Отклонено Блат, халатное отношение к жалобам Tracy Rivera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Caesarz Banhammer
Ник администратора
Tracy Rivera
Дата
23.09.2020
Время
15:06
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/234318/#post-1268816

Caesarix Banhammer

Пользователь
Пользователь
Халатно отнеслась к жалобе, так-же задефала своих друзей (она бывший лидер этой банды)
Люди просто ДМили и нарушали, за что она прикапалась мол там лежит человек и нужен полный откат. Я залил весь откат что у меня был (исходник) 3 минутный т.к. в шадоу плей стоит 3 минуты. Данная персона которая лежит никак не относилась к жалобе, но она его приписала с целью задефать игроки.
Требую беседу с администратором и наказание игрокам которые нарушали правила сервера, ведь все ровны. На моей жалобе видно полную ситуацию где люди просто так начинают стрелять и в дальнейшем куча нарушений.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Я посмотрел жалобу, которую Вы оставили, просмотрел обе видеозаписи. Полную картину произошедшего понять нельзя с данных откатов, с ответами администратора я полностью согласен.
Единственный игрок, которого можно и нужно наказать по откату за нарушения правил сервера - 4282.
В таких ситуациях нужен откат с приезда на саму территорию и происходящего на ней, на Вашем же откате уже идёт процесс стрельбы, игроки в "нокнутом" состоянии, непонятно, кто первый начал нападение. Так как происходящее было недалеко от титульника Ballas, неясно, являлось ли это провокацией с Вашей стороны или же они первые открыли огонь, нарушив правила сервера.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу