Интересно почему удаляют комментарии людей в этой теме, ну да ладно...
Еще раз напоминаю, что это не территория гетто, где люди могу без разбора без каких люди причин и разговоров расстреливать всех вокруг. По вашей логике Paulo, я могу собирать толпу людей и просто всех убивать повсюду. Вы понимаете, что это хоть и лайт РП сервер, но тут должны присутствовать банальные действия для того чтобы были причины грабить, похищать, убивать и добивать, хоть какой-то контакт для этих действий. Люди без разбора ситуации, не подойдя, не выяснив кто это мог быть, ничего не видев - просто так решили убить человека. И не нужно приуменьшать расстояние в реалиях этой игры, там было не менее 30-ти метров если не более, если не верите посчитайте кол-во шагов по местности.
Исходя из этой ситуации и судя по вашему поведению, можно подумать, что вы покрываете данных людей дабы избежать их наказания и приследуя собственные интересы сделали данное наказание для меня. Сегодня ночью когда вы посадили меня в тюрьму и я спросил вас, "не могли бы вы прилететь для разбора данной ситуации" - вы ответили "если вас что-то не устраивает пишите на форум жалобу" но вы по планшету были в невидимом состоянии в 3-х метрах от меня и решили избежать разговора дабы не выяснять ничего. И судя по вашему имени и истории вашего персонажа вы ранее были краймом и в полне можете быть знакомы с данными гражданами которых вы не хотите наказывать. Для вашего удобства я останавливал видео и зафиксировал людей по ID которые открыли огонь и добили меня. А также мы могли с вами сталкиваться ранее, а потому как вы были посажены в тюрьму благодаря моим агентам и возможно моей работе, теперь захотели свести счеты, потому как приняли сомнительное решение нарушающее правила сервера!