Отклонено Неправомерное наказание | Paulo Fenturo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lux_Ageros
Ник администратора
Paulo Fenturo
Дата
23.09.2020
Время
02:50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/234282/

Celestial

Пользователь
Пользователь
Данный Администратор рассмотрев жалобу вынес вердикт, что я должен быть наказан за PG и был посажен на 180 минут. Неправомерность заключается в том, что Paulo Fenturo не разобравшись целиком в ситуации, а именно - что прежде всего я сотрудник FIB и я имею полное право находится непосредственно не далеко от возможных преступлений и пресекать их. Я находился не менее чем в 30-и метрах от вооруженных людей, после чего меня внутри машины расстреляли без каких либо причин и РП составляющих и сразу же добили после чего я оказался в больнице. По логике Paulo Fenturo люди могут собираться в группы и расстреливать всех кого видят и НЕ будут за это наказаны, а люди которые будут на это писать жалобы будут сидеть за PG. Похоже судная ночь не заканчивается.

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
Не думаю, что здравомыслящий человек в реальный жизни, увидев толпу людей с оружием, которая явно совершает какие-то преступные действия, остановит машину "посмотреть, что происходит" в 15 метрах - на расстоянии поражения и явного привлечения внимания к себе данной толпы. Особенно сотрудник каких-либо силовых структур.

Логически рассуждая, толпа может вас убить, т.к. вы - свидетель их криминальных действий. Поэтому это считается PG.

Добив отследить не реально на данном откате т.к. стреляло много людей.

Celestial

Пользователь
Пользователь
Интересно почему удаляют комментарии людей в этой теме, ну да ладно...
Еще раз напоминаю, что это не территория гетто, где люди могу без разбора без каких люди причин и разговоров расстреливать всех вокруг. По вашей логике Paulo, я могу собирать толпу людей и просто всех убивать повсюду. Вы понимаете, что это хоть и лайт РП сервер, но тут должны присутствовать банальные действия для того чтобы были причины грабить, похищать, убивать и добивать, хоть какой-то контакт для этих действий. Люди без разбора ситуации, не подойдя, не выяснив кто это мог быть, ничего не видев - просто так решили убить человека. И не нужно приуменьшать расстояние в реалиях этой игры, там было не менее 30-ти метров если не более, если не верите посчитайте кол-во шагов по местности.
Исходя из этой ситуации и судя по вашему поведению, можно подумать, что вы покрываете данных людей дабы избежать их наказания и приследуя собственные интересы сделали данное наказание для меня. Сегодня ночью когда вы посадили меня в тюрьму и я спросил вас, "не могли бы вы прилететь для разбора данной ситуации" - вы ответили "если вас что-то не устраивает пишите на форум жалобу" но вы по планшету были в невидимом состоянии в 3-х метрах от меня и решили избежать разговора дабы не выяснять ничего. И судя по вашему имени и истории вашего персонажа вы ранее были краймом и в полне можете быть знакомы с данными гражданами которых вы не хотите наказывать. Для вашего удобства я останавливал видео и зафиксировал людей по ID которые открыли огонь и добили меня. А также мы могли с вами сталкиваться ранее, а потому как вы были посажены в тюрьму благодаря моим агентам и возможно моей работе, теперь захотели свести счеты, потому как приняли сомнительное решение нарушающее правила сервера!

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Комментарии я не удалял. Краймом не был (мы если что на лидерки иногда для помощи с процессом встаём) это ваши выводы. Я лично не вижу выгоды кого-то "блатить" с вашего отката. Сажали ваши колеги меня на судной ночи (претензий не имею).Выдал наказание сугубо из-за своих убеждений РП процесса и правил сервера.

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Полностью согласен с ответами администратора, Ваши действия могли расценивать как провокацию и открыли огонь.
Во время совершения преступления останавливается подозрительная машина, это очевидная реакция от crime деятелей (нельзя оставлять свидетелей).
Вы как сотрудник силовых структур не можете рисковать своей жизнью, когда недалеко от Вас целая группа вооруженных и подозрительных личностей, я бы понял, если бы Вы остановились чуть дальше и вызвали подкрепление, либо передали информацию по рации и продолжили свое движение. Вы же остановились, сдали назад, перекрыв проезжую часть, и ждали, пока на Вас среагируют, потому что Вам стало "интересно".

В жалобе отказано. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу