Отклонено DM+PG+MGinfo+Уход от РП+ Autoswap cheat | Caesarz Banhammer | 4282, 16708, 31199, 4072

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Caesarz Banhammer
ID нарушителя
4282, 16708, 31199, 4072
Дата нарушения
23.09.2020
Время нарушения
2:15
Доказательства
https://youtu.be/IssIWlJUEOM

Caesarix Banhammer

Пользователь
Пользователь
Тусовались у мегамола, выходят 2 персоны без причины начинают зажимать в спину. После чего выходит ещё третий и все благополучно ложатся. В это время по МГ они дают инфу в ДС челам которые в итоге приехали и так же тулили без причины в спину. В это время одного из них ставил на колени, во время чего он ПГшил, уходил от РП и всячески нарушал. В итоге его кент начал зажимать мне в спину просто так (по мне МГ инфе опять же) и в это время он начал так же стрелять в спину. Его не смутило что я в него целюсь он стоял хилился.

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
Видео обрезано. Жду полного отката с начала ситуации. Даю на это 24 часа.
И к сведению - Вы пытались поставить на колени на титульном районе и говорите о ПГ.

И на всякий случай напомню две строчки правил:
Общие правила криминальных структур
2.4 Запрещены агрессивные действия в сторону криминальной организации на месте их респауна.
2.5 Запрещен "байт" криминальной организации на их титульном районе (череп).

Caesarix Banhammer

Пользователь
Пользователь
Видео обрезано. Жду полного отката с начала ситуации. Даю на это 24 часа.
И к сведению - Вы пытались поставить на колени на титульном районе и говорите о ПГ.

И на всякий случай напомню две строчки правил:
Общие правила криминальных структур
2.4 Запрещены агрессивные действия в сторону криминальной организации на месте их респауна.
2.5 Запрещен "байт" криминальной организации на их титульном районе (череп).
Начнём с того что отдельного правила про титульные районы с пояснениями как на других проектах нету, соответственно я не знаю где его границы и тд тп. Если бы вы сделали карту титульных районов как это делают все, соответственно можно было бы кидать предъявы за титульный район. Мы приехали - в нас начали стрелять, что тут титульный район нигде не подписано.

"Обрезано видео". Выделена была полная ситуация для удобства администрации при проверке, если есть интерес посмотреть лишнее -

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
1/
С картами титульных районов Вы можете ознакомиться по ссылке: Интересно - Титульные районы банд

2/
Боюсь, что Вам необходимо выложить видео с бОльшим отрезком времени. Т.к. уже в начале - на земле лежат игроки с айди 5475 и 17560. Поэтому нет полной картины ситуации. От кого была провокация и каковы были причины на убийство мне не удается выяснить по предоставленному файлу. Ожидаю полной версии.

Caesarix Banhammer

Пользователь
Пользователь
1/
С картами титульных районов Вы можете ознакомиться по ссылке: Интересно - Титульные районы банд

2/
Боюсь, что Вам необходимо выложить видео с бОльшим отрезком времени. Т.к. уже в начале - на земле лежат игроки с айди 5475 и 17560. Поэтому нет полной картины ситуации. От кого была провокация и каковы были причины на убийство мне не удается выяснить по предоставленному файлу. Ожидаю полной версии.
1 - Это не в разделе правил сервера, поэтому я не мог знать что такая тема есть.
2 - У меня откат 3 минуты стоит в шадухе, на моем откате видно нарушения со стороны членов Ballas, то что там лежит чел не мои проблемы. Нарушения людей из баллас видно на моем откате, что они стреляли без причины, в чем проблема выдать наказания? Если там у этого чела есть претензии пусть заливает жб (который лежит в начале)

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
На земле лежит как раз член банды (5475), по откату я не могу понять, что было до этого. Кроме Вас и Вашей семьи его никто не мог убить судя по таймеру смерти. Мне нужна ситуация с момента приезда. Если Вы не можете ее предоставить - я вынуждена отклонить жалобу.

Отклонено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу