Хочется разобраться в правилах в ситуации с ФЗ 22.09 в 22:00 Vagos + Ballas. Имя администратора не указываю, так как это обращение а не жалоба на администратора.
Видео 1 (запись ФЗ):
Мы проехали КПП-2, на нем никого не было, далее успешно ограбили ФЗ и поехали выезжать на КПП-2. На нем стояло уже несколько свежих сотрудников НГ (непонятно откуда они взялись, ведь при проезде на КПП-2 там стояли совершенно другие люди, это видно даже без id по одежде) + со стороны моста ехали FIB, что видно на стопкадре на откате. Мы подумали что они РКшнулись, так как всех кто был на ФЗ мы устранили.
Видео 2 (разговор с администратором):
Далее уже по приезду на респ ко мне прилетел Axel Holmes и сказал следующее -
Его слова подтверждаются откатом другого игрока из банды, сами госники говорят то же самое, тоже прикладываю.
Вижу три варианта:
Видео 1 (запись ФЗ):
Мы проехали КПП-2, на нем никого не было, далее успешно ограбили ФЗ и поехали выезжать на КПП-2. На нем стояло уже несколько свежих сотрудников НГ (непонятно откуда они взялись, ведь при проезде на КПП-2 там стояли совершенно другие люди, это видно даже без id по одежде) + со стороны моста ехали FIB, что видно на стопкадре на откате. Мы подумали что они РКшнулись, так как всех кто был на ФЗ мы устранили.
Видео 2 (разговор с администратором):
Далее уже по приезду на респ ко мне прилетел Axel Holmes и сказал следующее -
и после"Возможно можно сделать вывод что они приехали уже после начала ФЗ и не заезжая на него стояли на КПП"
Видео 3 (откат с КПП-2 от одного из нас):"Их изначально было более 30 человек (далее звучит число 50), я принял решение направить тех кто лишние стоять у КПП"
Его слова подтверждаются откатом другого игрока из банды, сами госники говорят то же самое, тоже прикладываю.
Вижу три варианта:
- Люди, которых отправили на КПП-2 приняли решение сами и нарушили правила осознанно, так как администратор заранее им сказал что их больше 30 и попросил "ждать снаружи".
- Администратор дал добро на блокировку нас на выезде с участием дополнительных сил (сверх 30 человек)
- Правила написаны двусмысленно и обе стороны их неверно трактуют.