Одобрено Правила ограбления ФЗ | -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Biggy Lebovski
Ник администратора
No
Дата
22.09.2020
Время
22:00
Доказательства
https://youtu.be/2o7ISE1jW8A https://youtu.be/58WN17dx5y4 https://youtu.be/OIaeTrCIj_Q

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Хочется разобраться в правилах в ситуации с ФЗ 22.09 в 22:00 Vagos + Ballas. Имя администратора не указываю, так как это обращение а не жалоба на администратора.

Видео 1 (запись ФЗ):
Мы проехали КПП-2, на нем никого не было, далее успешно ограбили ФЗ и поехали выезжать на КПП-2. На нем стояло уже несколько свежих сотрудников НГ (непонятно откуда они взялись, ведь при проезде на КПП-2 там стояли совершенно другие люди, это видно даже без id по одежде) + со стороны моста ехали FIB, что видно на стопкадре на откате. Мы подумали что они РКшнулись, так как всех кто был на ФЗ мы устранили.

Видео 2 (разговор с администратором):
Далее уже по приезду на респ ко мне прилетел Axel Holmes и сказал следующее -
"Возможно можно сделать вывод что они приехали уже после начала ФЗ и не заезжая на него стояли на КПП"
и после
"Их изначально было более 30 человек (далее звучит число 50), я принял решение направить тех кто лишние стоять у КПП"
Видео 3 (откат с КПП-2 от одного из нас):
Его слова подтверждаются откатом другого игрока из банды, сами госники говорят то же самое, тоже прикладываю.

Вижу три варианта:
  1. Люди, которых отправили на КПП-2 приняли решение сами и нарушили правила осознанно, так как администратор заранее им сказал что их больше 30 и попросил "ждать снаружи".
  2. Администратор дал добро на блокировку нас на выезде с участием дополнительных сил (сверх 30 человек)
  3. Правила написаны двусмысленно и обе стороны их неверно трактуют.
Прошу разобраться в ситуации и если это необходимо - принять меры.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь

Здравствуйте, да подтверждаю свои слова, что защитников ФЗ, на момент моего прибытия в 21:50 было более 30-ти, поэтому мной было принято решение направить их ЗА КПП, а не на КПП(В разговоре с вами, я оговорился, но потом тут же исправил свою ошибку), но это не отменяет того, что именно за КПП с внутренней стороны базы вы сражались с количеством человек, не превосходящим то самое число 30.
Администратор дал добро на блокировку нас на выезде с участием дополнительных сил (сверх 30 человек)
- Такое добро я им не давал, не надо клеветы на меня, пожалуйста.

Насчет РК - тут очень непонятный момент, т.к если вы убиваете сотрудника, то что бы ему "РКшнуться" необходимо сделать несколько действий, которые занимают определенное количество времени, которого будет, на мой взгляд слишком много, для того, что бы провести успешное возвращение на место смерти (Появиться в больнице, вылечиться, добраться до своей организации, переодеться, взять вооружение и бронежилет, добраться до места убийства), так что момент очень спорный.
Насчет 3-го видео, про РК - оно недоступно.

Последнее редактирование:

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Ссылку поправил, спасибо.
Про РК я написал - "мы решили что они РКшнулись" и в видео с Вами я говорю "Да, получается я зря обвинил их в РК".
Про клевету - я не утверждаю что так было и не подаю это как факт, а пишу что в теории могло случиться - это предположение. Это четко видно в используемых мню формулировках.
К тому же в теме я отдельно отмечаю что не ставлю какого-либо администратора.

Считаю, что люди, которые стоят на КПП на моем первом видео и которые "были лишними" все же нарушают правило с количеством так как участвовали в мероприятии и повлияли на его результат максимально - превратив успешное ФЗ в неуспешное.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. На предстоящем собрании, обсудим данную ситуацию с ФЗ, попробуем переосмыслить, или добавить новые правила касательно количества человек на мероприятия от обеих сторон или выезда после завершения. Спасибо за Ваше обращение, следите за новостями в нашем дискорд канале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу