Я ехал с другом, в нас врезался какой-то джип мы вышли чтобы разобраться он нас начал дб-шить. Мой друг достал сайгу и начал стрелять по нам. В этот момент приехала машина лспд, моего друга убили с него выпала сайга и её подобрал и рк-шнулся. Через 5 минут мне друг говорит "Нафиг ты ркшнулся они дают тебе 5 минут зайти или будет жб и ты отлетишь". Я понял что я протупил зашёл сел в машину добровольно. В кпз нас оформили я сдал добровольно всё оружие и нелегал. Я на столько содействовал им что аж они мне предложили сдаться добровольно. Я сдался отсидел срок и вышел из игры. После мне пишет друг и говорит что одного лспдэшника откинули за UB друга за OC инфу в IC чат, а мне хотят дать варн но он не знает за что. После этого сообщения я зашёл в игру где меня уже ждал варн +180 минут в тюрьме +штраф 10к. За что мне дали варн?
Ситуация остаётся той же варн выдан ошибочно так как я после того как ркшнулся зашёл в игру и продолжил рп процесс. А такие личности как Alvaro Norton даже не удосужились прочитать то что я писал изначально
Ситуация остаётся той же варн выдан ошибочно так как я после того как ркшнулся зашёл в игру и продолжил рп процесс. А такие личности как Alvaro Norton даже не удосужились прочитать то что я писал изначально