Отклонено Халатное отношение администратора + ошибочный варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mike_Coriger
Ник администратора
Takeshi Kawakami
Дата
20.09.2020
Время
19:03
Доказательства
https://imgur.com/a/qYCSZoC

Mindipai

Пользователь
Пользователь
Я ехал с другом, в нас врезался какой-то джип мы вышли чтобы разобраться он нас начал дб-шить. Мой друг достал сайгу и начал стрелять по нам. В этот момент приехала машина лспд, моего друга убили с него выпала сайга и её подобрал и рк-шнулся. Через 5 минут мне друг говорит "Нафиг ты ркшнулся они дают тебе 5 минут зайти или будет жб и ты отлетишь". Я понял что я протупил зашёл сел в машину добровольно. В кпз нас оформили я сдал добровольно всё оружие и нелегал. Я на столько содействовал им что аж они мне предложили сдаться добровольно. Я сдался отсидел срок и вышел из игры. После мне пишет друг и говорит что одного лспдэшника откинули за UB друга за OC инфу в IC чат, а мне хотят дать варн но он не знает за что. После этого сообщения я зашёл в игру где меня уже ждал варн +180 минут в тюрьме +штраф 10к. За что мне дали варн?

Ситуация остаётся той же варн выдан ошибочно так как я после того как ркшнулся зашёл в игру и продолжил рп процесс. А такие личности как Alvaro Norton даже не удосужились прочитать то что я писал изначально

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Нельзя ркашиться как бы. Ну тебя за рк можно уже спокойной откинуть. /
Revenge Kill (сокращенно RK) - Убийство игрока по причине мести (сразу после того, как он убил вас). Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут | WARN

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Тем более отката нет, ты по сути заслуженно варн получил.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Уважаемый игрок, я Вам уже дал свой ответ в прошлой жалобе.
Вы намеренно покинули игру, тем самым нарушили правила сервера (Уход от РП, РК), не нужно дублировать жалобы.
Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу