В жалобе Отклонено - Жалоба на администраторов Tracy Rivera, Axel Holmes админ тони немос говорит была провокация, то есть "Админ режим" на видео я вижу что администраторы его не включали, исходя из этого это уже был IC момент. Вы считаете тогда что куратор НГ может в IC кататься на вездеходе при ээтом заезжать на респу к фэмам по IC и это нормально???? Мы это увидели что он на вездеходе подьехали он нас подб-шил после чего они сказали что могут нас откинуть за провакацию на СК???? хочу чтобы вы перепроверели жалобу и подумали о том чтобы наказать администраторов. В особености Tracy_Rivera т.к именно она угрожала тем что может откинуть нас за PG и Провокацию на ск
Согласен со всем что сказали администраторы выше, титульный район банды считается густонаселенным местом, с Вашей стороны была провокация, так же ООС зона возле администратора считается только тогда, когда администратор находиться в "Админ режиме" на видео я вижу что администраторы его не включали, исходя из этого это уже был IC момент. Вражеская банда могла спокойно Вас убить если Вы с ней враждуете. По этому нарушений особо я не вижу. В жалобе отказано.
Закрыто. P.S Тони Немос
Согласен со всем что сказали администраторы выше, титульный район банды считается густонаселенным местом, с Вашей стороны была провокация, так же ООС зона возле администратора считается только тогда, когда администратор находиться в "Админ режиме" на видео я вижу что администраторы его не включали, исходя из этого это уже был IC момент. Вражеская банда могла спокойно Вас убить если Вы с ней враждуете. По этому нарушений особо я не вижу. В жалобе отказано.
Закрыто. P.S Тони Немос