Отклонено выдали наказание просто так l Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Andrey Fomkin
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
21.09.2020
Время
12:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=wSIEeYPnNQ8

andrey12344321

Пользователь
Пользователь
Стояли возле дороги, говорили, прилетает машина сбывает нас, после чего 1 из наших ребят открывает огонь, в итоге прибавляются еще машины, тем самим начинается перестрелка, где убывают моих друзей и членов моей семьи, я в это время сразу сажусь в машину и уезжаю в даль, начинаю со снайпера стрелять в людей кто стрелял по моим ребятам, видя что они гонятся за мной, я повторно уезжаю от них, во второй раз уже поднимаюсь на гору, занимая для себя хорошую позицию, начинаю так же обстреливать данных людей, кто ранее стрелял и положил моих ребят, друзей, в итоге, прилетает мне DM, Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. Но в тоже время, прошу заметить, что у меня была веская IC причина, а на мой запрос, чтобы администратор посмотрел откат, он отказался, сказав пишите в форум. Прошу пересмотреть видео откат. Так же жалоба на не компетентную работу Админа. В полном видео откате вы сможете это все увидеть.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
На вашем же откате, тайминг 6:30, видно нарушение правил сервера. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу