Одобрено ООС оск. | Biggy Lebovski | 701

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Biggy Lebowski
ID нарушителя
701
Дата нарушения
20.09.2020
Время нарушения
02:00
Доказательства
https://imgur.com/a/RiGPZMg

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате | MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных
id может быть отличаться от Realid
см. чат на скрине

polo12

Пользователь
Пользователь
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате | MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных
см. чат на скрине
У тебя фаза сгорела?это судная ночь не хороший ты человек,почему ты видео не залил и чела который оскорблял меня по воис,это оос мероприятие и я отвечал тем же что мне говорили

polo12

Пользователь
Пользователь
см. чат на скрине
и да!я не оскорблял,а всего лишь сказал что с тобой произойдет то,что ты очень сильно любишь,кстати сайга моя при мне,зная как ты любишь отлетать от нее,берегу для тебя,все для тебя,лишь бы ты улыбался

polo12

Пользователь
Пользователь
Мероприятие Судная ночь

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Игрок будет наказан. [MUTE]
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу