• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на следящих гетто | Funny_Valentine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Funny_Valentine
Ник администратора
Alejandro_McWood
Дата
20.09.2020
Время
1800

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь

очень классное замечательное правило при котором любой бомж становится неуязвимым когда едет в машине, ибо если ты начнешь стрелять по нему - сиди деморган 30(час) минут, потому что существует такое замечательное правило на таком замечательном сервере. Причем даже если он начнет выходить из машины, то тебе все равно запрещено по ней стрелять, при этом же сам вылезающий получает преимущество потому что из-за рассинхры сампика любимого он вылазит из машины быстрее, и может начать стрелять еще в тот момент, когда у других будет проигрываться сама эта анимация выхода из машины. Так же из-за этого правила можно буквально ездить рядом с врагом и сбивать машины на той же самой дюне, просто потому что ты неуязвим и стрелять в тебя нельзя
Если кто-то скажет что это провокация и поэтому можно было стрелять, то почему тогда в этом случае мне садят в деморган
чел буквально катался по терре, после выехал с нее, я начал стрелять и меня садят, разве это не провокация что он рядом с врагами ездит?
и на некст видосе тот же самый существо 30 секунд по терре катался
и он бы так и дальше продолжил кататься, если бы кто-то в него стрелять не начал, и если бы админ в это время следил бы за этим, то рифовца бы посадили.
Спрашивается, зачем таким правилом вы руините капты? Если человек захочет - он может объехать так чтобы в него не стреляли, мне именно так и ответил мамуд пол года назад в какой то из жалоб.
я надеюсь вы хоть раз включите голову и поймете что это правило говна и уберете его

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Видоизменили это правило вместе с другими следящими .

Как оно выглядело :
"14.Обстреливать или сбивать транспорт едущий на войну / едущий на респавн. | Деморган 180 минут. "

Каким оно стало после видоизменения :
"14. Обстреливать или сбивать мясовозку едущую на войну / едущую на респавн | Деморган до 180 минут "

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Правило видоизменено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу