Одобрено Компенсация за судную ночь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Pablo_Diaz
Ник администратора
Jeffrey_Carrizo
Дата
19.09.2020
Время
2:35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/233846/

PabloDiaz

Пользователь
Пользователь
Я вставил откат другого человека с форума так как у меня не сохранился откат и было всё внезапно тема совпадает с моей проблемой "Обыск во время судной ночи". Хочу приметить человек был одет в гражданскую одежду и по сути не имел право пользоваться функционалом своей организации. Дело было так вышел я с больницы и побежал в сторону оружейной, где ранее я умер и за мной всю дорогу с больницы бежал id 111 , я остановился у дерева хочу нажать кнопку разговора спросить зачем он за мной бежит и я падаю от выстрела с шокера и замечаю что он меня начинает обыскивать пока я лежу не подвижно, после чего он убежал. Я же встал и побежал искать его, дошёл до скопления людей со скинами зелёные космонавты пришельцы или как это скин называется, их там было 20+ человек и они стояли над лежащим id 111, он у них тоже что то украл при обыске , спросил я у них. Те люди что были на судной ночи в тех скинах могут подтвердить данную ситуацию. Украл же у меня данный человек. калаш длинный, тяж снайперскую винтовку и патроны к ней , 70 патронов от ревика , ревика не было так как потерял во время смерти. Прощу возместить украденное моё имущество и наказать id 111 . И изменить правила судной ночи чтоб был запрет на обыск сразу варн и запретить шокеры.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Обратитесь ко мне в дискорд, Vlad Nemos#4517.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу