Одобрено Жалоба №1424 | 40066

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Leopold Stark
ID нарушителя
40066
Дата нарушения
26.09.2020
Время нарушения
3:15
Доказательства
https://youtu.be/GiNB43EmIoQ

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Увидел как в больнице ФИБ 40066 тимится с Вагосами в судную ночь, они не смогли победить человека в обычных условиях, от страха убивают человека в больнице/зз у больницы. Я попытался выяснить причину конфликта, этот фибовец продолжил убивать и его, убил меня. Потом началось массовое ДМ в ЗЗ у больницы/у автобусной станции со стороны 40066.
  1. Когда закончится этот странный эксперимент с фибовцами беспредельщиками?
  2. Когда этот персонаж 40066 который уже давно должен быть в бане прекратит свою сомнительную деятельность хотя бы в роли ФИБов (при том что другим стримерам, которые очень редко нарушают правила за пару нарушений небольших запретили работать в госках). Также противно, что обычные игроки должны соблюдать правила, а этот персонаж их нарушает месяцами, как говорит его друг: "Я не знаю правил, потому что их не нарушаю"
  3. Непрерывный поток оскорблений можно не рассматривать, так как у каждого свое воспитание, если они так воспитаны, что так общаются - это их беда, а не тех, кого они оскорбляют.

Последнее редактирование:

Danila Belkin

Гость
Гость
Здравствуйте , перенаправил жалобу куратору медиа.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, с моментом ДМ в ЗЗ в тех местах в которых нельзя это делать, игрок будет наказан деморганом, по-поводу тима с вагосами в судную ночь разрешен bad cop(2.2 Разрешены "Bad Cops" (отмена пункта 6.13 общих правил). По-поводу третьего пункта, они оскорбляют в IC разговоре что также можете делать и Вы. Надеюсь что ответил на ваши вопросы, приятной игры. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу