Одобрено Байт лспд, музыка в 33, UB|Dark Soprano| 87 1097 3120 17830 31127

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark Soprano
ID нарушителя
87 1097 3120 17830 31127
Дата нарушения
19.09.2020
Время нарушения
14:30
Доказательства
https://youtu.be/RBOSTwirMr8

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Как то так, человека в красном авто заснять вблизи не удалось... Видео начал снимать, так как на первом видео приехала машина и водило начал что то мне говорить в грубой форме с оскорблением, пока включил запись, они уже тупо постояли и уехали, затем начал исполнять водитель в красном авто и гелике, затем вернулась компания на первом авто. и что то там еще исси пытался.
1:35 музыка в зз также на всех 3 видео байтят сотрудников на погоню, нарушают ДК ездят по тротуару, заезжают на парковку к сотрудникам, ездят по встречке, общаются в грубой форме, все для байта короче...
2:20 гелик UB приехал, начал таранить все авто на парковке, нарезать круги по дороге, и уехал
0:55 снова байт...

GepWayne

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок и администрацию, пишу Вам от себя ( id 1097 ), по поводу первого видео
Я вообще не понял в чём проблема, по поводу второго видео ( тайм-код 1:35 музыка в ЗЗ ), я действительно признаю свою ошибку и признаю полностью свою вину, хоть я и отыграл что играет радио, но я понимаю что это меня никак не спасёт и готов понести за это наказание, по поводу того что автор видео выражает своё недовольство по отношению к моей езде по тротуару это полностью IC момент и он регулируется законом дорожного кодекса, поэтому рассматривать это как Байт ЛСПД неправильно, по поводу третьего видео, автор данной нарезки вообще не имеет отношения к ситуации и поэтому рассматривать третье видео как доказательство Байт ЛСПД нельзя, но всё же я поясню почему мы подъехали к ЛСПД и что там произошло, на это видео
на этом видео видно как персона с id 31127 катается за нами пытаясь нас спровоцировать, на видео мы можем увидеть что мы пытались его убить, но человек играет не по правилам сервера, используя GM ( cheat ), после чего мы увидели как данный человек
к зданию ЛСПД и мы решили предупредить что данный человек играет с GM. Это видно на этом видео
,
надеюсь что администрация примет это к сведению и разберётся с ситуацией. Спасибо.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
На первом видео момент снят не полностью, так как по приезду на парковку, я занимался своими делами, просматривал материалами, чистил все от ненужных записей, после чего услышал что кто то подъехал, и начал некультурно со мной общаться еще и с матом, я вернулся в штат. включил запись. после чего авто уехало, затем приезжало и уезжало, ездило по тротуару целе направлено, по вам даже открыли огонь на 2 видео сотрудники. Это расценивается как байт, 1-2 ваши действия не понятны и вы их объясните ка ИС, нет, вы как видно с ваших дальнейших видео были в масках с бронежилетами и оружием, то есть пытались забайтить на погоню дабы завладеть оружием, а это нарушение правил штата. Также начали ДМить по водителю за то что он ездил за вами? + 1 нарушение с вашей стороны. То что он был с чем то, то пусть решает администрация, но вы байтили, играли музыку в 33. Так же то что он с ГМ сотрудникам лспд не чего не даст, вы должны были сообщить об этом богам, а не сотрудникам.

Arnold Bucarama

Пользователь
Пользователь
Пишу Вам от лица ID 87, во-первых вы не имели никакого отношения к данной ситуации это раз, во-вторых то что я передвигался на тротуаре это полностью IC момент, и он контролируется ДК(дорожным кодексом), по вашему когда даже сотрудник ездит по тротуару это тоже байт? Может я кого-то сбил, или еще что то, игрок с ID 1097 уже написал что по поводу музыки он признал свою ошибку и извинился, а 3 видео мы написали богам и на всякий случай предупредили сотрудников, где байт? По вашему любое общение с сотрудниками байт? Очень странно....

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Пишу Вам от лица ID 87, во-первых вы не имели никакого отношения к данной ситуации это раз, во-вторых то что я передвигался на тротуаре это полностью IC момент, и он контролируется ДК(дорожным кодексом), по вашему когда даже сотрудник ездит по тротуару это тоже байт? Может я кого-то сбил, или еще что то, игрок с ID 1097 уже написал что по поводу музыки он признал свою ошибку и извинился, а 3 видео мы написали богам и на всякий случай предупредили сотрудников, где байт? По вашему любое общение с сотрудниками байт? Очень странно....
Еще раз вам говорю, запись видео пошла из за того что вы подъехали к мерседесу с63, начали общатся со мной вы, общение было в грубой форме и с матами, вам повезло что я в дс с людьми списывался, а так я был только подъехал к лспд, и да, ваши действия это байт на погоню! и ваше видео тому подтверждение!

Arnold Bucarama

Пользователь
Пользователь
Где я с Вами общался грубо? Первое видео, на нем вообще нет звука)

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Где я с Вами общался грубо? Первое видео, на нем вообще нет звука)
Я вам в 4 раз говорю это вас и спасло. что я в дс был когда вы подъехали и врубить ток бандикам успел, скинуть ваше видео не желаете? Конечно, там же маты в мою сторону. И по поводу звука, я приехал, припарковал авто и занимался своими делами, вас и близко не было, вы приехали, что то там начали возмущено-оскорбительно на меня бочку котить, когда я развернул окно и врубил запись, нечего вам не отвечая, вы свалили, вот так поступите и сейчас, пока администрация не примет решение, так как это был байт лспд. А кто его снимал и кидал откат это уже дело 10-е...

Arnold Bucarama

Пользователь
Пользователь
Так у меня его по просто нет

Scandal Viscardi

Нейромонарх
Пользователь
Игрок 17830 будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу