Собственно админ ответил что читов нет, хотя предыдущий администратор запросил опровережние у лидера, которого НЕ БЫЛО. Ответом Саши Стрельцова на мою жалобу было вот таким -
Компьютер лидера был проверен , читов не было обнаружено .
Closed.
Я уже задавал вопрос ему в ВК, но и задам вопрос ГА или ЗГА, который будет проверять эту жалобу, вот если бы вам дали ровно 24 часа на то чтобы зайди в свою гта, далее в папку клео и оттуда удалить все читы, вы бы смогли все это сделать? По мойму на это 30 секунд хватит, нежели 24 часов, поэтому его ответ это полный бред.
Ну и сейчас объясню, почему же у него читы, опру от него не попросят(ее все равно нет), поэтому надеюсь смогу вам все подробно разжевать и объяснить, почему же там читы.
Заходим на мой первый видеоролик -
Суперский цбаг стоя на месте без промохов, Стоя на месте конечно фастить возможно, но это тяжелее в несколько раз без нажатия клавиш a/d, просто потому что так устроен САМП, ну дак он не то чтобы без какого либо фейла зафастил, он еще и попал))))
Заходим на мой второй видеоролик -
Собственно опять же стоя на месте суперский фаст вниз от топ 1 снг 2020 года сампа, все пули летят вниз, 0 промохов, дак еще и 3 пуля была дата в стане(на что у лидера запросили опру, которой нет). Заходим на 0:03, видим что лидера станит мой тимейт, но как ни странно он все равно продолжает стрелять и даже попадает))) Стан как минимум должен был сбить его прицел на центр экрана, не говоря уже о том что его персонаж должен был стоять на месте секунду-две.
Заходим на мой третий видеоролик -
Первый же выстрел и пуля удивительно закручивается в мою сторону
Ну как бе следящий за гетто не можем увидить настолько очевидного)))
И последние 2 тыки были даты впритык
Так же если будет вопрос, что же это за читы??? То я вам отвечу.
Если бы лидер залил опру, то у него бы или прицел никогда не возвращался в центр, тобишь экстра, или у него бы прицел наоборот был всегда на экране, то есть самый зашкварный автоцбаг в мире, где тебе надо всего наводить прицел по противнику, а плюсцехать он уже будет сам.
НАДЕЮСЬ, этого ДОСТАТОЧНО что бы этого лидера нахой забанили и занесли в чс сампа, спасибо за просмотр))))))))))))))))))))))))
Компьютер лидера был проверен , читов не было обнаружено .
Closed.
Я уже задавал вопрос ему в ВК, но и задам вопрос ГА или ЗГА, который будет проверять эту жалобу, вот если бы вам дали ровно 24 часа на то чтобы зайди в свою гта, далее в папку клео и оттуда удалить все читы, вы бы смогли все это сделать? По мойму на это 30 секунд хватит, нежели 24 часов, поэтому его ответ это полный бред.
Ну и сейчас объясню, почему же у него читы, опру от него не попросят(ее все равно нет), поэтому надеюсь смогу вам все подробно разжевать и объяснить, почему же там читы.
Заходим на мой первый видеоролик -
Заходим на мой второй видеоролик -
Заходим на мой третий видеоролик -
Ну как бе следящий за гетто не можем увидить настолько очевидного)))
И последние 2 тыки были даты впритык
Так же если будет вопрос, что же это за читы??? То я вам отвечу.
Если бы лидер залил опру, то у него бы или прицел никогда не возвращался в центр, тобишь экстра, или у него бы прицел наоборот был всегда на экране, то есть самый зашкварный автоцбаг в мире, где тебе надо всего наводить прицел по противнику, а плюсцехать он уже будет сам.
НАДЕЮСЬ, этого ДОСТАТОЧНО что бы этого лидера нахой забанили и занесли в чс сампа, спасибо за просмотр))))))))))))))))))))))))