Отклонено Сотрудничество с бандой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Radik_Musin
Ник администратора
Vlad_nemos
Дата
19.09.2020
Время
13:50
Доказательства
https://d.radikal.ru/d03/2009/25/766822168aad.jpg

radik_musin

Пользователь
Пользователь
Vlad_nemos(12) прошу внимательнее отнестись к данному администратору
Так как он не разбираясь в ситуации принимает сторону своих друзей.

Посадили моментально 180 мин + дали заглушку (абсолютно не обосновано что бы я даже не думал писать)
Дорогая администрация у вас там план по количеству выявленных нарушений? Зачем без разбора глушить и садить.

В следующий раз предоставлю откат, будьте аккуратны. :Emoji27:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Жалоба оформлена неправильно и не по форме, но я дам Вам свой ответ.
Внимательно изучите пункты, по которым Вы были наказаны, а именно: ВАЖНО - Общие правила сервера
6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока | DEMORGAN - от 60 минут + MUTE - 60 минут
Выделю основное: Игрок обязан отыгрывать только правду.
Вы обманывали игроков, которые Вас грабили, говорили, что у Вас отсутствует оружие, когда Вам задали вопрос в /do, хотя у Вас были в наличии ШВ и снайперская винтовка.
6.1.1 Запрещено отыгрывать нереалистичные (UB) действия для вашего персонажа (Пример: /do Метеорит упал на Лос-Сантос, /me поднял здание у себя над головой и т.п.), а также использовать отыгровку в свою пользу | WARN
Таким образом делаем вывод, что Вы пытались сохранить имущество, в данном случае оружие, использовали отыгровку в свою пользу, обосновывая свои действия словами: "Ну вы же меня ограбили, забрали деньги".

Никакого сотрудничества ни с кем у меня нет. Просто нужно соблюдать правила сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу