Отклонено Дали деморган за 1.13 | Sultan Kan | Arti Gambit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sultan Kan
Ник администратора
Arti Gambit
Дата
19.09.2020
Время
1:23
Доказательства
https://youtu.be/WqqmgBOEym4

Sultan Koh

Пользователь
Пользователь
И так начнем с того что, на откате не слышно того что я говорю когда веду человека в наручниках, что уже очень странно по такому откату принимать решение!
1.13 Каждый сотрудник гос. структуры при обращении к гражданскому лицу обязан представиться [показать удостоверение/жетон/нашивку]. | Demorgan от 120 минут
Что мы видим, что в этой статье не пишется по сути при каком обращение первом или тысячи пятисотом я должен представиться, или что я должен при каждом обращение говорить показывать человеку удостоверение

- Представился
Сер у вас есть что то незаконное ?
- Представился
Сер Покажите свои документы
- Представился
Сер вы хотите вызвать адвоката ?

Так это должно быть? четкого описания нет.

Пойдем дальше, как вы это представляете, я веду охоту за человеком, я его нахожу, предлагаю ему посмотреть мое удостоверение, и он такой о привет ну ладно я попался ????
он конечно скажет давай удачи и убежит, не говоря о том, что если представить что это контрольная закупка, мы его ловим после закупки и такие подбегаем и по функционалу предлагаем ему посмотреть удостоверение! ору

Что сделал я, и считаю что это вполне логично, я находясь в форме сотрудника лспд, хоть я и детектив, и могу находиться хоть в шортах с майкой на службе, я сначала задержал ЧЕЛОВЕКА В РОЗЫСКЕ, и после чего представился, как представляться тоже не написано негде, хочу заметить, объяснил его права, и причину ареста.

Человек который выдал мне деморган, осквернил мою репутацию, и запачкал мое имя, а так же он не знает что у лспд есть общая база розыска, что очень странно для админа(

Sultan Koh

Пользователь
Пользователь
Жалоба которую одобрили на меня

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Вы от лица покупателя масок подошел и сразу в наручники и повел, причем 1 в 2.
5.8 Сотрудник департамента не может в оправдание своих действий ссылаться на интересы службы,незаконные приказы вышестоящих командиров. Действовать Полиция Лос-Сантоса обязана только в точном соответствии с законом.(вы нарушили)

7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свои Имя и Фамилию, а также показать удостоверение в развернутом виде. ( вы не представились)
Так же добавлю, вы даже не спросил у него предоставить паспорт ,а он ведь был в маске ,как вы его узнал? это уже МГ инфа получается.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу