Отклонено Блат среди администрации|Dark Soprano|Bruno Kortes и James_Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dark Soprano
Ник администратора
Bruno Kortes James Hard
Дата
18.09.2020
Время
14:05
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/233583/#post-1266419

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
И так дорогие администраторы, ваш любимый Аарон Ехлорд, сколько раз нарушает правил сервера, и мало того будучи на должности, так еще и наказание не получает как игрок, а его жалобы получают ответ в ту же минуту после создания, в отличии от других игроков чьи жалобы весят сутки и не одни...
Так вот еще с 9.09.2020
еще не было точного ответа можно ли арестовывать во время ограбления банка, пытался узнать у фракции до мероприятия, кто то говорил да кто то нет, у администрации хотел узнать, точного ответа не было, но в правилах за этот день было написано что можно, но не тут то было, МГ напали когда вел к авто, добив вне гетто, ДМ 54 минуты это после ООС времени на нападение. х3 нарушение. Жалоба отклонена, Аарон вышел сухой и чистый из воды.

0:16 видео MG откуда ты знаешь что из машины стрелять нельзя?
0:22 видео OOC Что такое ИДшники?
Сами стреляют из авто. также жалоба от 3 лица, х4 нарушения, те кто заливал видео сухие из воды, Аарону нету нечего как лидеру фраки

Создаю жалобу на выложенных мною и им видео. Отклонено жалоба от 3-о лица... понимаю, и это все эти администраторы которые рассматривают его жалобы, в ту же минуту как карательный меч карают головы ему не угодивших...
ну да, ну да, и раньше не рассматривались, но только если это не Аарон Ехлод, он не третье лицо, он всегда первое, главное и обсуждению не подлежащее.

а как же жалоба от 3-х лиц? я же говорю у Аарона какой то блат имеется, все жалобы кто заливает не от своего лица и 3-я сторона закрывают сразу, Аарона жалобы утверждают, это как то не нормально с моей точки зрения. К тому же, на видео явное нарушение 6.1 со стороны снимавшего, и если я сейчас на него залью за нарушение ми до трай, мою жалобу отклонят как было и ранее... 5:23 это не нормально. Также видео от 3 лица, х2 нарушения.

ой, опять команда Аарона занимается МГ, путает ООС и ИС чат.

Но его же опять не накажут, ведь 50% материалов от 3 лица, НЕТ все 100%... Сколько нарушений? Более 10 сделанных Аароном и бандой Блад Стрит, но их лидер крепко сидит в своем кресле, одни администраторы ему помогают карать не угодных. вторый закрывают глаза на его проступки... Все в порядке господа, идем дальше этой темы...

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, какое RP и IC может быть на OOC мероприятии? Ответьте мне на данный вопрос.
ООС мероприятие на то и ООС, оно никаким образом не затрагивает RP (IC) составляющую, на нём невозможно нарушить MG.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, какое RP и IC может быть на OOC мероприятии? Ответьте мне на данный вопрос.
ООС мероприятие на то и ООС, оно никаким образом не затрагивает RP (IC) составляющую, на нём невозможно нарушить MG.
Я в это плане не против, но есть другие нарушения, я просто перечислил общее количество нарушений, а так там 3 по прежнему присутствуют, он путает ООС и ОС чат, они стреляли также из авто. они залили также видео от 3 лица, и им за это нечего, когда я заливал жалобу на стримера за уход от рп, я рп составляющую и весь процесуальных кодекс выполнил, спросил в вой где паспорт не однократно, он продолжал меня крыть матами и игнорить. на что я с перчатками и с зип пакетом произвел дальнейшую процедуру, на что получил 6.1 потому что как я понял ми до трай нарушил хоть и озвучил это голосом как допускается, но мне не дали просто ответ так как игнорили. и я сидел час в деморгане. А здесь сколько нарушений? Почему водитель пишет в ду с маленькой буквы 192 ИД сколько он на сервере месяцев? Как он вступил в банду? это элементарные правила /do Большая буква 3 лицо. /me малая буква первое лицо /try малая буква в чем проблема? Он мало того что с малой буквы. так он спутал ме и до вместе...

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Мой ответ - Roflanpominki

Tekashi Sixty

Грузия без стримеров.
Пользователь
Когда обделался с ограбой,отыграл в свою пользу рп и пытается рассказать как все вокруг не правы и нарушают.
Что за вопросы в ду про ранг в организации ? откуда знаешь про организацию без снятия маски? Рпшер.
Когда выучишь базовые правила ограблений,тогда расскажешь мне за нарушения по отыгровки через ми ду трай . тем более что то что ты у меня спрашивал отыгрываются в войс без каких либо проблем.
А то что Арон залил от меня видео,так это я попросил. Я не любитель форумных боевых действий и не залил бы даже его если бы вы не выпендривались на ровном месте.
Так что по факту вы откисаете из-за того что не умеете общаться.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Когда обделался с ограбой,отыграл в свою пользу рп и пытается рассказать как все вокруг не правы и нарушают.
Что за вопросы в ду про ранг в организации ? откуда знаешь про организацию без снятия маски? Рпшер.
Когда выучишь базовые правила ограблений,тогда расскажешь мне за нарушения по отыгровки через ми ду трай . тем более что то что ты у меня спрашивал отыгрываются в войс без каких либо проблем.
А то что Арон залил от меня видео,так это я попросил. Я не любитель форумных боевых действий и не залил бы даже его если бы вы не выпендривались на ровном месте.
Так что по факту вы откисаете из-за того что не умеете общаться.
А вы там мой ид видели? Просмотрите видео про банк, и ваши видео. найдете там мой ид? Они нарушили, их наказали, а вы нарушаете вас почему то не наказывают, вот в чем вопрос, а почему можно узнать? И вы уверены что я где то там что то спрашивал про ранги какие то, организации. Даже голос сравните, когда хотел наехать. но не вышло, понимаю. понимаю... И как то уж странно вышло, когда другие заливают их отклоняют, а здесь, 10 минут, проверили всех по Ид кто откуда и куда, где, с кем, в каких местах? А еще раз говорю, некоторые жалобы весят по несколько суток... наводит на выводы что не все чисто и прозрачно... И то что вы там кого то попросили залить, правила для всех едины. от 3 стороны не принимаются, только вами записанное видео, но это же Аарон и его команда... Им можно...

Последнее редактирование:
Reactions: L_L

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
А какое РП и ООС с ИС может быть на судной ночи? Но там люди отлетают... В чем тогда там проблема если это вообще создано мп для отрыва души? но получается нужно соблюдать правила только тогда, когда это выгодно кому то? Вчера было видео от Бигги, там было МГ и ДБ если не ошибаюсь, когда заливает кто то, в частности я, и где явно видно что по МГ работали, тот же случай с банком, не было ни души, то там отклонено, даже не рассматривалось, опять таки блат, кому выгодно и так далее, на остальное можно закрыть глаза, тоже касается нарушений медиек, когда приезжаешь на вызов, их пакуешь, они потом по 100500 сообщений в репорт, ПАМАГИТЕ, МЕНЯ ВЯЖУТ, У МЕНЯ СТРИМ, так и происходит, и не раз это было снято, причем на их же видео... Но опять таки вопрос выгоды возникает, кум брат сват, а обычных игроков откидывают, понимаю...

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Я не вижу вообще смысла в этой жалобе, никакого блата, предвзятого отношения или еще чего-то, что Вы себе напридумывали, нет. Лидер, как и все остальные, получает предупреждения/выговоры и снимает их путём создания каких-то МП/РП ситуаций. С ним так же проводятся беседы по поводу каких-либо жалоб.

На ООС мероприятиях никакого РП быть не может, на "Судной ночи" существуют свои определённые правила, которые указаны в данной теме: Интересно - Правила мероприятия "Судная ночь"
Не нужно создавать жалобы, если у Вас имеется неприязнь к игроку и искать там то, чего на самом деле нет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу