Значит так-с, до меня докопались 3 не самых умных игрока. Я написал репорт на них и ждал, не порявляя агресии к ним, в конце я отвозил дного из них в тюрьму и 2 дружка поехали к тюрьме и начали поджидать меня. Я не ехал т.к. понимал что меня убьют. Я стою жду говорю человеку уехать. И тут резко они оба В МАСКАХ и С ОРУЖИЕМ выходят и бегут на меня, по правилам они являлись для меня потанциальной угрозой по этому когда Янка целится в меня я первый открываю огонь. Администратор выдал мне деморган по причине Первый открыл огонь. Я считаю что я имел полное право стрелять ибо когда на тебя бежит человек с оружием и в маске бегущий специально на тебя это явно угроза и я должен защищаться. Также я не понимаю зачем администраторы так тянули с выдачей наказания, там как минимум по варну каждому, ган зз, сбив, мг кучу всего но виноват в итоге я... После этого задумайтесь, почему же онлайна нет где люди могут нарушать по максимуму и им ничего не будет а при малейшем нарушении которое даже не нарушение - виноват полицейский.
Фулл фрапс:
Если хотите понять весь сюжет: сначала, где они полезли на меня и начал я стрелять: 12:35.
Слова Администратора: У вас отсутсвуют скриншот выдачи наказания. Как я его вам сделаю когда меня крашнуло? На фрапсе видно как меня крашит а когда я захожу и я в деморгане
Фулл фрапс:
Слова Администратора: У вас отсутсвуют скриншот выдачи наказания. Как я его вам сделаю когда меня крашнуло? На фрапсе видно как меня крашит а когда я захожу и я в деморгане
Последнее редактирование: