Одобрено Жалоба #308

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Vladislav Sivashchenko
Ник администратора
Yan Bianchi
Дата
17.09.2020
Время
21:30 - 21:45
Доказательства
https://imgur.com/a/fLFrdgD

VladDragneel

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! Я работал на нефти.. Приходит мне бан подписка на запрещенные каналы.. Я с начало думаю что это такое. Обратился на прямую к Yan Bianchi и начал узнавать причину. Он мне объяснил так и так что я состоял там та там та... Хорошо. Я извинился и хотел попросить предупреждение. Так как не хочу покидать сервер... Так как мне нравится ваш сервер... Я не чего не имею против Yan Bianchi он выполняет свою работу... Но прошу вас дайте мне предупреждение... Я понимаю если бы использовал бы читы и т.д. Но это подписка. Где можно купить там машину оружие дом и т.д. Прошу вас!!!!

VladDragneel

Пользователь
Пользователь
Если бы я использовал бы читы ладно это такое дело... Но я был просто подписан на канал покупка сырья... Это не чего такого нету... Да ребята захотели создать свой канал что бы другие могли покупать и продавать... То что там покупка валюты есть я даже туда не смотрел... И знаю что покупка игровых валют карают...
Добрые администрации прошу вас...
Я правда жалею и каюсь... Но прошу вас дайте мне предупреждение что хотите. Но главное что бы я остался на этом сервере.

VladDragneel

Пользователь
Пользователь
Прошу амнистировать и разбанить , удалил все запрещенные каналы и понял свою ошибку .

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
  1. А есть список запрещенных серверов дискорда?
  2. Если в семейном чате дискорда игроки будут обсуждать продажу имущества, они должны получить за это вечный бан?
  3. Как вообще канал дискорда связан с гта 5рп?

Rento Niro

Пользователь
Уже сняли бан. Больше не надо там состоять. Закрыто.

Rento Niro

Пользователь
  1. А есть список запрещенных серверов дискорда?
  2. Если в семейном чате дискорда игроки будут обсуждать продажу имущества, они должны получить за это вечный бан?
  3. Как вообще канал дискорда связан с гта 5рп?
РО за оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу