Отклонено соотношение массы и ускорения=PG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Boris_Kalashnikov
Ник администратора
Brandon_Martini
Дата
17.09.2020
Время
14.30
Доказательства
http://yapx.ru/v/I7eG5

alber day

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток ув. читатель
этой жалобой, я хотел бы обратить ваше внимание на... PG
Power Gaming [PG] -Привышение игровых возможностей персонажа. Вы не должны поступать так как не поступал бы адекватный человек в реальной жизни.
ситуация след. я еду по шоссе на нефтевозе(прим стандартный нефтевоз на базе КАМАЗа составляет около 35 ТОНН)
происходит след. меня догоняют 3 легковые машины и говорят "прижаться к обочине, это ограбление"
именно догоняют!
я-"не хочу"(эмоции страшно)... это естественно
я-"давай погоню"
и такой диалог останови не остановлю 3 раза и....
меня откидывают за PG!!! на 120 мес. Brandon Martini 22
итого я не нарушил ни одного правила для жертвы при ограблении т.к.
1-всё было в движении(погоня)
2-оружия они не могли достать т.к. они не могли выйти из авто и наставить на меня
3-масса грузовика на скорости 140!!!, они лезут под колеса так мб грабители должны от PG отлететь?
забавно... еслибы они хоть раз выстрелили, и я не вышел бы, то действительно ПГ, а так испортили погоню...жаль
получается игра тут в одни ворота, в пользу грабителей. которые не могут даже нормально перекрыть дорогу

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Япикс временно недоступен. Залейте скриншот выдачи наказания на другой ресурс.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Администратор предоставил доказательства. Я понимаю что масса машины больше, но это не исключает факт нарушения правил сервера, когда за Вами едет 6 человек, 3 машины, так же еще Вас зажали с двух сторон. Факт нарушение на лицо, администратор верно Вас наказал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу