Отклонено Жалоба на Arti Gambit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
John Treez
Ник администратора
Arti Gambit
Дата
16.09.2020
Время
20:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/233365/

John Treez

Блата.NET
Пользователь
Отклонена данная жалоба Отклонено - GM | John Treez | 6250 по причине ругательств и оскорблений ,как в то же время откаты и жалобы с оскорблениями одабриваются, так же данный администратор состоит в семье MS13 , и недобросовестно исполняет свои обязанности, прошу разобраться!

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
То что я нахожусь в этой семьи не означает что я прикрываю,я так же многих садил из мс13, по поводу вашего отката,человек умер спустя пару секунд.

John Treez

Блата.NET
Пользователь
То что я нахожусь в этой семьи не означает что я прикрываю,я так же многих садил из мс13, по поводу вашего отката,человек умер спустя пару секунд.
Вопрос , почему отклонена жалоба по пункту оскорблений и т.п, если много одобренных откатов за оскорбления и слова на букву П, по факту они же есть в откате - есть, но жалобу одобряют..

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Что бы следующий раз не было подобного.

John Treez

Блата.NET
Пользователь
Что бы следующий раз не было подобного.
Ознакомьтесь и задайте себе вопрос , почему эта жалоба одобрена ? Как и все подобные жалобы где множество оскорблений

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый вечер, то что написано в правилах подачи жалобы это так, администратор в праве отказать если посчитал что там присутствуют оскорбления и т.п действия. Есть администраторы которые могут рассмотреть жалобу даже не смотря на эти действия, администратор выше посчитал по другому. По поводу того что я увидел в видео, человек действительно умер спустя пару секунд после всех этих выстрелов, ХП его не видно было и непонятно действительно там был софт или же просто перестал регать урон по нему. Но человек умер, и это было видно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу