Одобрено Не компетентное решение | Bruno Kortes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniil Mayorov
Ник администратора
Bruno Kortes
Дата
16.09.2020
Время
13:25
Доказательства
https://imgur.com/a/8JfzNCt

Daniil Mayorov

Пользователь
Пользователь
Добрый день, уважаемая администрация!

Администратор Bruno Kortes рассмотрел жалобу и выдал неверное наказание,по моей жалобе на лидера фракции.
Администратор не увидел Метагейминга со стороны других игроков,когда это видно по видео что метагейм был не только со стороны лидера.
После чего администратор дал такое решение:
,еще хочу обратить внимание на то что на рассмотрение жалобы дается 24ч
жалоба была рассмотрена через 37 часов,что говорит о не компетентности администратора.
Я считаю что наказание выдано не правильно, не мне, не лидеру организации, не игрокам.
Так же хочу дополнить то что дал администратор ub 2 игрокам,мне и человеку на ауди,а бмв с id 25834 не выдали наказание,к этому хочу дополнить наказание ub дали мне за таран меня же.
По мнению администратора я должен был остановиться и дать людям на тех машинах убить нас и их лидера.(мое предположение)
Вот жалоба на которую ответил администратор:Одобрено - МГ|Daniil Mayorov|10681,1098,2264,25834,5046,4801
Администратор ответил:По поводу ситуации возле больницы , это общественное место и действия которые вы делали по отношению к одному из бандитов, другие могли в это время все видеть, вы это делали не где-то в закрытых местах где чисто физически никто бы не заметил того что вы ее вяжите.
Считаю что лидеру и его организации за MG положен письменный выговор.Ссылка на доказательство что меня посадили:

Последнее редактирование:

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый день, проведу беседу с данным администратором по поводу компетентности в проверке жалоб. Так же администрация ответственная в тот день за проверку жалоб будет наказана в виде предупреждения за несвоевременную проверку данной жалобы. Приношу свои извинения за данный казус.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу