• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Fiend Boyarchuk | Sho_Sasaki (For GA/ZGA)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sho_Sasaki
Ник администратора
Fiend Boyarchuk
Дата
16.09.2020
Время
12 57

district12

Пользователь
Пользователь
Просьба в данной теме следящим за мафиями не отвечать, т.к я услышал ваше мнение насчёт этой ситуации.
А теперь перейдём к жалобе. Отдали 2 бизнеса за даман до стрелы. Ссылались они на правило
Стрелять ИЛИ бить кулаком в игроков ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ мафии раньше забитого времени | Игровое предупреждение, отдача двух бизнесов
Вот собственно жалоба - Одобрено - жалоба на триаду \ Aslanbek Ambalov
Открываем и видим, триадовец стоит, я стою на занижке за лимузином, мы чекали прострел (видно будет ли меня) Я начинаю чекать триадовца, и напротив него становится рмовец ( специально ) да бы помешать нам. Триадовец написал ему, что стрелять будут чекать позицию, он это проигнорировал, я откатил Shadow Play где слышно, что мы идём чекать позицию. Дабы не быть пустословом, что мы чекали позицию.
Вот фрапс
Т.к я разговаривал с человеком в дискорде, и узнавал важную информацию, я не смотрел на скин игрока

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Делайте прострелы в любое другое время, но не на стреле.
Игроки могут бегать и прыгать до стрелы где хотят и как хотят.
Тут уже Ваши проблемы, что Вы попали по игроку.
Согласна с вердиктом следящих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу