Отклонено Конфискация | Kenny Smit | Неизвестно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kenny Smit
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
15.09.2020
Время нарушения
12:00
Доказательства
https://prnt.sc/uhrdap

over111

Пользователь
Пользователь
Добрый день, сегодня днем зашел на сервер, примерно в 12 часов по МСК, взял свою личную М5Е60, приехал на респу к бладсам и оставил её на парковке.
Затем брал фракционные машины, и на них катался, покатался я где-то два часа, был момент когда полицейские катались возле респы. Так вот, выхожу из сервера, залетаю в 17:30, еду с ребятами на ФЗ, с ФЗ приезжаю, открываю багажник, а он пустой.
Конфисковали у меня все оружие, во всех пустых ячейках было оружие и патроны, цена всего около 500.000, если не больше.
Конфискация как я понял, происходила без РП причины, на респе у бандитов, и с закрытым багажником.
Если что, до этого полиция ни разу не видела у меня открытый багажник, и у меня таких ситуаций не было. Вообщем, кто-то наглый приехал, без ордера, без РП причины, без моего присутсвия, на респе у бандосов и конфисковал все оружие.
Прошу разобраться с этим.
Да, у нас был рейд 13.09
Чекал я багажник вчера когда на камнях руду добывал, и все было.

over111

Пользователь
Пользователь
Так как это все происходило без моего присутствия ID нарушителя я не знаю.
6.23 Сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки (Примечание: При проведении рейдов обязательно нужен ордер на обыск) | BAN - 15 дней.

А так-же просьба возместить ущерб.

over111

Пользователь
Пользователь
Мой ID 1434

Alex G

Пользователь
Пользователь
Конфискация была проведена во время рейда, по ордеру от генеральной прокуратуры со всеми Рп отыгровками, Видео фиксация имеется, так же на месте присутствовало два куратора. То что у вас что-то отображалось после рейда скорей всего баг...

Alex G

Пользователь
Пользователь
Конфискованны только нелегальные предметы по сугубо ИС причинам и об ООС компенсации здесь мне кажется речи быть не может, если хотите оспорить можете обратиться в Верховный Суд и если выиграете дело то вам ИС компенсируют понесённый ущерб...

over111

Пользователь
Пользователь
здесь идет речь не об фракционных машинах, а об личной. Я хотел бы собственным глазами посмотреть как проходит конфискация оружия именно из моего автомобиля. Если есть данный урывок отката, скиньте, и мы закроем на этом тему, т.к. я должен убедиться в том что он был законный.
Список всех членов банды у вас отсустсвует, исходя из этого, у вас должны были быть конкретные доказательства по поводу моей машины. Я понимаю что у вас есть две кнопки, и вы без открытия багажника все посмотреть можете.
И все же, я думаю что он был без РП причины, так как вчера я был на руде, и ездил потом на рынок продавать вещи, когда я заберал свои вещи с лавки, мне писало об нехватке места в инвентаре, и я в свою машину складывал все ресурсы, и помню что там все было.

Последнее редактирование:

Alex G

Пользователь
Пользователь
если Вы хотите ИС доказательств то это не сюда ибо уже кажется что перенос ИС в ООС, уже писал выше что с этим в ИС можно сделать. А по поводу отыгровок повторюсь, есть видеооткат со всеми надлежащими отыгровками открытия самого багажного отделения его последующего обыска, после изъятия незаконных предметов и их транспортации в зип пакеты в служебные автомобили. Повторюсь так же присутствовало два куратора которые конкретно за ООс частью ситуации и наблюдали. По Требованию администрации откаты будут предоставлены.

over111

Пользователь
Пользователь
Чтобы не переносить, давайте убедимся в том, что при рейде действительно это все происходило. Скиньте просто скриншот где моя машина стоит, с датой и временем. Так как сейчас идет речь об
6.23 Сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки (Примечание: При проведении рейдов обязательно нужен ордер на обыск) | BAN - 15 дней.

Если действительно там будет моя машина, и соответствующая дата, это будет причиной для изъятия данных предметов, и закроем на этом тему.
Я уже тогда просто пойду в Верховный суд, и уже в игре выяснять ваши правомерные действия.

Повторюсь, я хочу убедиться в том, что это не кто-то из ваших изъял это в крысу без ордера, и рп ситуации.

Предоставленные вами материалы не будут использованы в качестве доказательств в суде.

Дата рейда 13.09.2020 время 22:30-24:00

Последнее редактирование:

Alex G

Пользователь
Пользователь
Хорошо, завтра предоставлю так как сейчас нет такой возможности

Leon von Botan

Пользователь
Пользователь
Я уже тогда просто пойду в Верховный суд, и уже в игре выяснять ваши правомерные действия.
У нас роль судов низшей инстанции исполняет прокуратура, так что пишите заявление туда, если что не устроит, тогда в ВС

over111

Пользователь
Пользователь
Все, вижу, администрация можете закрывать тему.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Вопрос решен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу