....
нахера ты под каждой жалобой крепишь этот скрин?
Ххахахахах, бля, ты такой гений, на каждую жалобу отвечаешь еще и пытаешься доебаться. Это называется подпись, этот скрин автоматически прикрепляется под каждый его пост/комментнахера ты под каждой жалобой крепишь этот скрин?
Что бы знали на кого заливать жалобу по поводу Бладсов за лив от рп...нахера ты под каждой жалобой крепишь этот скрин?
Это подпись дядя которая автоматически ставится.нахера ты под каждой жалобой крепишь этот скрин?
Расскажешь в садикеЧто бы знали на кого заливать жалобу по поводу Бладсов за лив от рп...
Ну да, в садике расскажу, как кто то по МГ слил своим что его упаковали, и пошла стрельба без причины по сотруднику, и кильнули лидера с добивом, расскажу в садике, но что то до сих пор лидер бладсов на месте...Расскажешь в садике
Кильнули лидера с добивом?))) Пиши жалобу, не припомню что меня добивали)Ну да, в садике расскажу, как кто то по МГ слил своим что его упаковали, и пошла стрельба без причины по сотруднику, и кильнули лидера с добивом, расскажу в садике, но что то до сих пор лидер бладсов на месте...
Кильнули лидера с добивом?))) Пиши жалобу, не припомню что меня добивали)
Аа)) это семейное мероприятие и тогда правила были ещё неправильными и твою жб отклонили
А я припомню...
Но вы лидер организации, и вас слили и добили по мг инфе после 5 минут по ООС дающихся на добив и прочей ерунды... Понимаю - осуждаю, и вы что то еще говорите про рп процесс, и так далее, эти правила некто не отменял хоть это и семейное мп...Аа)) это семейное мероприятие и тогда правила были ещё неправильными и твою жб отклонили
На тот момент это была 54 минута а МП заканчивается в 50 + 5 ООС минут мы получаем 55 так что не вижу ничего критичного что меня а ООС ситуации добили.Но вы лидер организации, и вас слили и добили по мг инфе после 5 минут по ООС дающихся на добив и прочей ерунды... Понимаю - осуждаю, и вы что то еще говорите про рп процесс, и так далее, эти правила некто не отменял хоть это и семейное мп...
Ограбление банка начинается в 30 минут и идет 15 +5 оос в 50 уже не учитывается...На тот момент это была 54 минута а МП заканчивается в 50 + 5 ООС минут мы получаем 55 так что не вижу ничего критичного что меня а ООС ситуации добили.