Добрый день.
Функциональными возможностями мода предусмотрено предоставление игроку выбора в случае, если он нокнут:
тему об отмене выдачи наказаний за "уход от РП" в случаях, при которых игрок выбирает "Появиться в больнице" т.к.:
есть еще достаточно много аргументов в моем запасе, я перечислил лишь основные, учитывая их, я прошу пересмотреть подход к данной ситуации в целом.
Функциональными возможностями мода предусмотрено предоставление игроку выбора в случае, если он нокнут:
- Появиться в больнице.
- Ожидать скорой помощи.
тему об отмене выдачи наказаний за "уход от РП" в случаях, при которых игрок выбирает "Появиться в больнице" т.к.:
- Считаю неприменимым понятие "обязан доиграть РП" к игре. Поскольку не являюсь "задротом" и ценю свою свободу, а также возможность покинуть игру в любой момент. Никто играя в данную игру никому ничем не обязан. Не может игрок по независящим от него причинам сидеть перед компом, - это не должно являться причиной по которой ему придется платить 1000 рублей. Да и даже просто в случае отсутствия желания доигрывать - не обязан этого делать, - может в любой момент выйти и не должен никого предупреждать, в этом есть свобода.
- "Договориться с другой стороной в ООС" практически всегда остается невозможным, поскольку "другая сторона" зачастую воспринимает "IC" на свой "ООС" счет.
- Считаю что выигрывшая перестрелку сторона остается итак при трофеях, поскольку поднимает/лутает оружие стороны проигравшей. Ситуацию с тем, как бороться со "свапами" оружия, - это уже нужно бы продумать на уровне функционала. Маска тоже может выпадывать при смерти как и патроны.
- Считаю что после 30-ти разнокалиберных дыр в теле проигравшей стороны не всегда поможет аптечка, особенно учитывая тот факт, что поднимает при помощи ее такой же наглухо отмороженный грабитель, а не пластический хирург из швейцарии. Поэтому это не совсем похоже на реальную жизнь и роле плей здесь явно мимо. Поднять такую жертву с таким количеством дыр в теле при помощи аптечки или подорожника, это скорее UB, а не RP.
есть еще достаточно много аргументов в моем запасе, я перечислил лишь основные, учитывая их, я прошу пересмотреть подход к данной ситуации в целом.
Последнее редактирование: