Отклонено использование OOC инфы всем составом | Hole Chocolate | FIB and LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
HOLE CHOCOLATE
ID нарушителя
0
Дата нарушения
13.09.2020
Время нарушения
22:40
Доказательства
https://youtu.be/mVaz50bOkXw

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
на счет лспд не уверен, я не знаю как их различать.
Прошу внимательно рассмотреть предоставленный мною видеоролик и запросить док-ва именно на эту "Операцию", как они узнали, что мы везем кого-то в сторону дома "медиа", откуда, и т.д
Также прошу не отклонять жалобу по причине "Укажите тайм-коды", скажу единственный тайм-код, который забыл учесть в создании данного видеоролика 4:23, там сотрудник ФИБ говорит останавливаться, а зачем и почему, не известно розыска у меня не было, соответственно информация по-моему мнению была получена вне игры либо же в игре какой-то человек говорил им где мы, в какой поворот поворачиваем, и куда двигаемся. В видеоролике все подробно расписаны все мои подозрения на счет этих сотрудников.
Мнение сотрудников мне также не интересно, пожалуйста прошу не пишите тут ничего. Для меня интересен ответ только Вашего куратора или же ГА\ЗГА

Последнее редактирование:

Naell

Пользователь
Пользователь
К госам не отношусь, но забавно, выражение в конце - Да, я офнулся, наказание получил, с ним согласен. Так может не будем офаться? Может пора уже не просто выдавать варны или подобное, а крайне строго наказывать, что это за РП такое, где люди просто берут и офаются уходя от рп, ну это даже свинство какое-то получается. Сколько гопали госов, никто не офается, а ты только и ноешь везде мол тот или иной что-то нарушил. Банхаммер Шоколаду.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Приветствую. Обрисую ситуацию в целом и почему так получилось - Весь состав ФИБ двигался с системного мероприятия "Сопровождение транспорта", после этого у них сразу же был запланирован рейд на одну из группировок. Чтобы весь состав не расходился, они решили немного занять свой состав и проехаться по штату и тем самым случайным образом пересеклись с вами. Никакой МГ информации не было, т.к я находился с ними в дискорде и информацию за похищение не слышал.
Тему закрываю, если у Вас есть какие-либо вопросы, то мы можем обсудить их в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу