• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Marsel Richardson | Sakura Honda(Для Reginald Garcia)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sakura Honda
Ник администратора
Marsel Richardson
Дата
13.09.2020
Время
18:00

Sakura_Honda

Ухожу, ухожу красиво.
Пользователь
Был обзвон на БЛС, должен был начаться в 17:00, а начался в 17:15. На это все равно. Больше волнует то, что обзвонили некого Karlos_Faber, вне очереди, а потом начали обзванивать по очереди, так ещё и этот Карлос набирает высший балл - Karlos_Faber [Карлос Фабер#8371]: 9.5/10. Слава, запроси фрапс и посмотри сам. Я считаю, что блат.
Ответ Atr Faber"y: Хм, почему то когда мне нужно было уезжать и я попросил администрацию, мне отказали и ответили "Каждому своя очередь"

Последнее редактирование:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Здравствуйте.

Раз зашла речь на счёт Карлоса Фабера, то дам свой карткий ответ. Он находился в дороге, в связи с чем остановился посреди трассы и попросил нас обзвонить одним из первых, ибо ему необходимо продолжать движение. Данный человек много раз уже был на лидерских постах, играя в САМП уже на протяжении 10 лет, лично для меня не удивительно, что он ответил хорошо. Несмотря на это, мы конечно предоставим фрапс с обзвоном Карлоса Фабера Главному администратору, дабы вы были уверены, что всё было честно. Вопросы задвали ему практически все администраторы кроме меня, я сознательно воздержался от всех аспектов, связанных с ним.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с ответом выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу