Отклонено Компенсация за ошибочный бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Alexandro_Strizhopler
Ник администратора
Jeffrey_Carrizo
Дата
13.09.2020
Время
17:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/232405/

Alejandro Strizhopler

Пользователь
Пользователь
И снова здравствуйте.
Поскольку мой бан был признан ошибочным - хотелось бы получить компенсацию за мое отсутствие в штате 2 дня.
Всякие истории про то, что я мог бы эти двое суток сидеть на камнях и долбить по 24часа - рассказывать не буду. Но хотелось бы получить компенсацию за тот упущенный доход, который можно легко проверить, а именно грядки. Дело в том, что последние пару недель я стабильно сажал 2 урожая ананасов каждый день или 1 урожай ананасов + 2 урожая тыквы или капусты. Я думаю это легко можно проверить по логам, что я реально сажал каждый день минимум по 2 раза. Разумеется в эти два дня бана я бы тоже сажал, сегодня во второй половине я уже посадил, но всё же получается что я пропустил 3 посадки(2 вчера и 1 сегодня). Хотелось бы получить компенсацию в размере 500 000 ибо 3 дома по 5 грядок ананасов в каждом, получается 15 грядок, умножить на 3 урожая(2 вчера, 1 сегодня), получается 45грядок ананасов. В среднем с одной грядки получается 12 плодов - это 540 ананасов, стоимость возьмем в районе предмаксимальной 940, получается 540*940=507 600. Про то, что я ещё с плантации по полмиллиона в день недополучил я уж не буду выпрашивать ибо это семейный бизнес и фиг бы с ним, в теории там могли семейные работать. А вот грядки у домов - это исключительно мой доход, который я получал каждый день и никто вместо меня посадить и собрать их не мог.

Последнее редактирование:

carrizo

Пользователь
К сожалению, в данный момент мы не можем помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу