Отклонено Не актуально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Krutizz_Shelby
Ник администратора
Jeffrey_Carrizo
Дата
12.09.2020
Время
0:40
Доказательства
http://yapx.ru/v/I4y3Q

Krutizz_Shelby

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Не актуально. Много времени прошло - ответа нет. В компенсации не нуждаюсь... Получил недавно бан от Jeffrey_Carrizo за «Махинации с игровой валютой». Разбан получил только почти через 2е суток. Я понимаю, что было место ошибке из-за которой много игроков по ошибке улетели в бан. Понимаю, что это всё для нашей же комфортной игры и безопасности экономики. Но, всё же это ошибка и долгий разбан. Хотелось бы получить компенсацию за утерянное время. Все взрослые люди, все работают. И получить блокировку в выходные дни было очень обидно. Я понимаю, что потенциальную возможность за это время купить недвижимость невозможно учесть, слишком маловероятное везение. А вот всё это время могло быть потрачено на работу на шахте, чем и занимался ранее. В эти дни как раз были хорошие цены у скупщиков на все ресурсы. Так же имеется арендованный дом и получается в оплаченное время он просто простаивал. Прошу отнестись с пониманием к моей проблеме. На вашем проекте почти с самого открытия, хотелось бы и дальше развиваться и отдыхать у вас. Спасибо!

Тема с жалобой на бан и пояснением об ошибочной блокировке Для руководства - Жалоба | Бан за махинации с валютой | Jeffrey_Carrizo от Jeffrey_Carrizo

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу