• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Mamud_Gasoyan l Flayzes_Wishez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Flayzes_Wishez
Ник администратора
Mamud_Gasoyan
Дата
13.09.2020
Время
21:00

Donatello_Leto

Пользователь
Пользователь
И так начнём, суть жалобы заключается в том что администратор без каких либо причин не допускает меня на пост доверенной девятки, ладно это было бы 1 раз, но когда это случается регулярно это уже начинает раздражать.Данный администратор оправдывает это тем что я конфликтный человек.Я прикрепил скрины того что я никого не оскорблял и вёл себя может не как самый адекватный человек в мире, но всё таки какое либо чрезмерное неадекватство с моей стороны я не заметил. Так-же хотелось бы напомнить, что я не нахожусь в каких либо чс проекта или лидеров или гетто для того что бы просто так запретить мне поступать на пост доверенной девятки.Прошу разобраться в данной ситуации, так-же если нужно то могу полностью все скрины покидать от начала добавления в беседу до самого её конца.

, , , , , Imgur, Imgur

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Вы слишком неадекватно вели себя со следящими + оскорбляли.
Вот и причина отказа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу