Одобрено Ошибочная блокировка| Jeffrey_Carrizo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tekashi_Pearce
Ник администратора
Jeffrey_Carrizo
Дата
12.09.2020
Время
0:46
Доказательства
https://imgur.com/xX6vJWL https://youtu.be/CQT5Gxbs3lI

Tekashi Sixty

Грузия без стримеров.
Пользователь
Я понимаю что я отлетел за передачу мерса 222 игроку с ником BAGI BOG.

Объясняю человек пришел к нам в семью,попросил поставить его мерс к нам в гараж для личного пользования,мы дали на это добро.
Спустя день этот человек,написал мне в дискорд что хочет выйти из семьи так как ему предложили купить бизнес плантацию,я написал своему главе чтобы тот зашел и выдал обратно машину данному лицу с ником BAGI BOG.
Но так как лидер моей семьи отсутствовал несколько дней машину выдать ему не могли.

Лидер семьи у меня MeDaBan стример MeDallisT и в силу своих рабочих причин он не мог лично отдать мерседес этому человеку,по этому вчера в первой половине дня я забрал данный транспорт себе чтобы передать его уже игроку BAGI BOG что и было сделано.

Данная тема не жалоба а скорее просьба разобраться в данном вопросе.

Доказательств кроме как переписки с данным товарищем у меня и нет её и предоставляю.

Ну и я забыл добавить что в момент передачи я не состоял в семье,так как за час до этого "сгорел" и вышел т.к у меня Прайм но уже после передачи я вернулся обратно я не думаю что это относиться к теме но уточняю..

Последнее редактирование:

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Передам тему руководству. Ожидайте ответа

carrizo

Пользователь
Здравствуйте. Я внимательно изучил поданные жалобы и перепроверил информацию еще раз, что привело к следующему выводу:
В данной волне банов могли (и были) заблокированы аккаунты честных игроков, следовательно они будут разблокированы в ближайшее время.

Приношу свои извинения за предоставленные неудосбтва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу