• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Mamud_Gasoyan | Funny_Valentine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Funny_Valentine
Ник администратора
Mamud_Gasoyan
Дата
10.09.2020
Время
12:45

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
Ожидает рассмотрения - Жалоба на Trippie_Totti | Funny_Valentine
я знал что именно такой ответ будет, потому что администратор и галкин состоят в близких отношениях (как минимум ДРУЗЬЯ(сделал такие выводы из высказываний самого же галкина и так же по некоторым другим моментам как на скрине))

это было в этом опровержении Одобрено - G Rayn McPride/ rifa , если кратко, этот же софтер убивает гражданского на скутере и администратор пишет в чатик ласкательно "низя так" вместо того, чтобы его посадить.
Собственно из этого делаю вывод, что решение администратора предвзятое, поэтому хочу чтобы эту же самую жалобу проверил Гаркия
upd не понимаю смысла в ответе администратора если я указываю не на то, что он его не посадил, а на дружеское общение между ним и галкином, что в последствие сказывается на его решении по поводу читов.

Последнее редактирование:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Получается такое же предвзятое отношение у меня к вам? Раз я запрашиваю лично у вас через /pm опру
Зачем садить игрока во время капта с причиной ДМ?

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше, с вердиктом по жалобе согласна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу