У следящего личная неприязнь к игроку моего состава, при каждой его опре он банит его, прошу пересмотреть данную жалобу, т.к я не вижу тут никаких читов, тут нет ни вх, ни аимбота, просто 300iq мувы ни больше, и прошу доказательства где именно он спалил "читы", ников нет из за фпс апа, очень огорчён что данный администратор просто мстит, и элементарно недолюбливает данного чистого игрока, за то что человек увидел тень противника на стреле он считает это читом.....
и просит опру после чего банит даже не посмотрев хахахахахах, не знаю делайте с ним что хотите, но просто я хочу играть честно а не так что бы администратор из за своей личной неприязни будет давать бан, и забирать бизнесы тем самым блатя своего друга который был у него в составе, и прошу аргументировать его свои действия тобишь за что именно был выдан бан и какой чит.
и просит опру после чего банит даже не посмотрев хахахахахах, не знаю делайте с ним что хотите, но просто я хочу играть честно а не так что бы администратор из за своей личной неприязни будет давать бан, и забирать бизнесы тем самым блатя своего друга который был у него в составе, и прошу аргументировать его свои действия тобишь за что именно был выдан бан и какой чит.