• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Fiend_Boyrachuk | King Grand

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
King Grand
Ник администратора
Fien_Boyarchuk
Дата
09.09.2020
Время
15 30

Izyaslav_Yaroslavich

Пользователь
Пользователь
рассмотрел жалобу без пробитие мультимедии имено он пробил theards а забыл пробить chatcmds ,так же чет быстро закрыл ее ,есть ли у него или нет.
так же вот по этой жалобе Проверяется - жалоба на унк | orazio rizzo , банит челика якобы не предоставил опру в фулл размере,внимательно смотрим на время его ответа Отклонено - G | Alexey Ambalov | Russian Mafia , ой конечно ярик забыл про кд 24 часа. но не в этом суть вдабавок они ставят лидера с баном на твинке,конечно Дмитрий Пивовар будет оправдываться т.к акк не его.но тогда чей же ,Так же челик подписан на группу Rampage Hack ну да что тут такого когда стоял я мне выдали за это вроде бы пред или устник Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) . Конечно же он щас удалит но факт есть фактом. Если одного поставили с баном на твинке то почему другого нельзя вот в чем вопрос

Shadow Prediction

Пользователь
Пользователь
рассмотрел жалобу без пробитие мультимедии имено он пробил theards а забыл пробить chatcmds ,так же чет быстро закрыл ее ,есть ли у него или нет.
так же вот по этой жалобе Проверяется - жалоба на унк | orazio rizzo
Это жалоба, а не опровержение, в жалобах не обязательно показывать пробив threads and chatcmds

банит челика якобы не предоставил опру в фулл размере,внимательно смотрим на время его ответа Отклонено - G | Alexey Ambalov | Russian Mafia , ой конечно ярик забыл про кд 24 часа.
Лидер мне сам написал, и сказал что фулл опровержения нету.

но не в этом суть вдабавок они ставят лидера с баном на твинке,конечно Дмитрий Пивовар будет оправдываться т.к акк не его.но тогда чей же ,Так же челик подписан на группу Rampage Hack ну да что тут такого когда стоял я мне выдали за это вроде бы пред или устник Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) . Конечно же он щас удалит но факт есть фактом. Если одного поставили с баном на твинке то почему другого нельзя вот в чем вопрос
По поводу этого поговорю с главным следящим.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен со следящим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу