• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Aurelio Ferrari and Penelope Park | Alexey_Ambalov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexey_Ambalov
Ник администратора
Aurelio Ferrari Penelope
Дата
09.09.2020
Время
11 23

Alexander_Kolbaskin

Пользователь
Пользователь
Ну во 1 опру я предоставил во время за что бан я не понимаю опра чистая. Видимо вы не заметили это) или даже не смотрели потому что вам уже наплевать на проект) Я пишу жалобу на админа то что он мне просит фулл ну давайте посмотрим как нормыльные люди на это фулл опру чел просит спустя неделю НЕДЕЛЮ)) по правилам я обязан хранить опру 3 дня ну я через 4 дня ее и удалил что логично)
Какое анти стан мне за стрелу 2 дигла дали) 1 по хитбоксу меня не застанило ибо рассинхрон а 2 тычка дигла мне ее дали в стену я думаю здесь не надо говорить почему меня не застанило когда чел дает дигл в стену а выстрел идет по мне)
Опять же повторюсь вы меня забанили за 1 тычку за рассинхрон) и да если вам так наплевать на сервер уйдите псж пусть ваши места займут другие администраторы! ВНИМАНИЕ ФУЛЛ ОПРА У МЕНЯ БЫЛА НУ Я ЕЕ УДАЛИЛ ИБО УЖЕ ПРОШЛО 7 ДНЕЙ

Последнее редактирование:

Shadow Prediction

Пользователь
Пользователь
Забанил из за отсутствия фулл опровержения

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу