• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Trippie_Totti | Funny_Valentine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Funny_Valentine
Ник администратора
Trippie_Totti
Дата
09.09.2020
Время
11:00

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
Одобрено - Жалоба Trippie_Totti | Jobin_Higashikata

Хочу напомнить, что бан в игре всегда означал фулл опровержение, от начала капта до конца. Так же я написал ровно 3 момента из того короткого видоса, по которым нужно было его забанить, но их проигнорили. Добавлю его еще две опры с читиками которые так же приняли
Одобрено - G/ Aleksioz McPride/ grove
1)0:39 включите на ютубе хотя-бы 0.25 если не в состоянии увидеть в нормальной скорости
2)1:39 это человек который просто жмет кнопки, он не наводится на цель, но при первых выстрелах всегда супер крутые флики идут, все потому что ему в этом помогают читики
Одобрено - /g Sweear Togod / ballas
1)1:52 когда в лидера начинает фастить опять же повторяется то, что я описывал выше, он просто жмет кнопки, не пытается нацелить их на модельку, но при этом за него это софт делает, это легко можно увидеть и понять если сам умеешь стрелять
2)4:23 целится в плечо, но его аимчик решил выстрел на ногу кинуть

3)5:07 повторяется, целился примерно чуть выше и левее живота, попал в правое колено

4)5:12 самый точный стрелок дикого владивостока, читики не сработали поэтому даже близко к афк вагосу не навелся
5)5:14 целился примерно в красную точку на скрине, но как только пкм нажал так у него сразу довелось до модельки, после чел начинает укатывается и из-за его "бесплавеного" маленького фова в настройках он продолжил стрелять в одну точку, как я уже выше и говорил, он не наводит, за него это делает софт

6)5:17 опять стреляет в одну точку, потому что чел за колону убежал, как вылез - сразу попадает
7)9:58 супер выстрел в центр после переката

8)11:40 изначально стрелял в 88 ид, но тот из действия аимчика выбежал и 131 под него подлез, поэтому он продолжил фастить в последнего
9)13:50 0.25 врубаем и видим что он снова стреляет мимо, но при нажатии пкма у него доводит на скин
Одобрено - G/Godfather McPride/ ballas
1)неполное опровержение
2)3:20 доводится только при нажатии пкм
3)7:25 начинает фастить в одну точку, но как обычно за него аимчик пытается довести до скина
4)7:30 целится в пол в красную точку на скрине, выстрел летит в плечо

5)8:08 запутался и не знал в кого стрелять, поэтому стрельнул в столб и аимботик решил залочиться на правом
все это должен был заметить админ, но увы, приходится тратить свое время

Последнее редактирование:

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
Честно скажу, скорее всего из-за неопытности не увидел там читов, хотя может их там действительно нет.

На мой взгляд, самым лучшим решением будет предоставить эти два опровержения на пересмотр ГС за Гетто.

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
нарушений нет

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Согласна с вердиктом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу