Уважаемый старший и опытный администратор, обращаюсь к вам на один вопрос у, во сколько я знаю Vlad Nemos тоже старый опытный администратор, но вчера был такая ситуация, впереди наш соседние дома нам сказали такое слов что мы начинали стрелять друг другу, в этом можно прочитать как ic причин, после этого, прошёл около 10- 15 мин, они пришли к нам и начинали стрелять на нас, из наших стран никакой жалоб не был, по поводу СК, потому что мы понимаем что это нормально мы их убили они должны приезжать к нам, пожалуйста пересмотрите, откат с триммера, тут видно как они пришли к нам стреляли им не посадили из-за SK, тут SK от наших сторон не был, а до этого где мы впереди дома их убивали, мы шли шли как они нас сказали Армяшки, и мы начали стрелять, а в конце когда мы разговаривали с друг другом, они сказали что этот человек не так очень хорошо разговаривает на русском, и он нас сказал вы Армянски, и мы понимали друг другу, просто я в этот момент вышел из штата и не хочу зайти потому что не хочу посидеть из-за того которого я не сделал, особо Когда мы уже понимали друг другу пожалуйста пересмотрите мой ситуация, заранее спасибо вам))