Отклонено Жалоба #258| byForza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Derrick Grand
Ник администратора
byForza
Дата
08.09.2020
Время
2:04
Доказательства
https://youtu.be/yQUX0QDJF6A

Derrick_Marcuss

Пользователь
Пользователь
Меня откинули за UB. Я был в тюрме я не знал что туда нельзя заезжать я начал писать Админам . в ответ получил 30 дней бана оскорбление в сторону Админов не было было слово Нахуя вы посадили за UB Одно единственное слово мат было слово Нахуя я не успел 1 сообщение откатить

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок.
Бан с вас был снят уже через пару минут и выдан мут на 200 минут. Наказание было не за оскорбление администрации, а за хамское отношение к администрации.
Дело не в том, какой мат вы написали, а как построили предложение.
Передам информацию старшей администрации

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, ваш аккаунт разблокирован, наказание заменено на 200 минут блокировки чата.
Хамское отношение к администрации недопустимо в любых проявлениях, будьте пожалуйста сдержанней в будущем при общении с администрацией. Тем более если вы хотите что бы вам объяснили тот или иной момент по правилам/вашему наказанию, дождитесь пока к вам прилетит свободный администратор и задайте ему все интересующие вопросы, без мата и агрессивных эмоций. Все проблемы, как показывает опыт, решаются в таком случае гораздо продуктивнее для всех.

Также, ваша жалоба не соответствует требованиям подачи жалобы ( обращения ) на администрацию, порядковый номер жалобы указан неправильно, по этому переношу вашу тему в архив.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу