• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Trippie_Totti | Arnold_Schwarz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arnold_Schwarz
Ник администратора
Trippie Totti
Дата
07.09.2020
Время
23:13

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
На пересмотр Отклонено - Жалоба на ʜɪʏᴀɴᴛᴀɴ ᴍɪʏᴀᴅᴢᴀᴋɪ | Arnold_Schwarz
С каких это пор мл. модератор закрывает жалобы на лидеров?
В жалобе я ошибся с месяцем не август там, а сентябрь и если бы вы Trippie_Totti изучили тему повнимательнее поняли бы это,
вы говорите тема бесполезная?
Системой снятия выговоров игрок не пользовался (до сегодняшнего дня, смотрите даты и время), он ливал по сж когда оставался последний пред до увала и в этот же или следующий день инвайтился снова в организацию, а после снова получал выговоры за одно и тоже, 3 жалобы были одобрены, если так все легко, получил пред = снял, для чего вообще существуют жалобы? разве нет других кандидатур которые не нарушают 3 раза подряд?
А завтра я уверен на все 100 я еще залью на него 4 жалобу, и так бесконечно? Вообще было нарушено сразу правило, инвайт на 3 день после увольнения,
его взяли после СЖ на второй день.

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
Во-первых, я следящий за этой организации, а следовательно за этим лидером, поэтому имею полное право её смотреть и закрывать.
Во-вторых, никто не запрещает игроку по 20 раз вступать в организацию, если он не в ЧС.
В-третьих, я знаю что у вас, как и у того игрока, личная неприязнь к друг-другу, это видно по вашим с ним диалогам в вип-чате каждый день.

Ожидайте ответа от главной администрации сервера.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше, возражать не стану.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу