Одобрено Жалоба #246 | Sanche Gonzales

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Helgi Operdilmer
Ник администратора
Sanche Gonzales
Дата
05.09.2020
Время
20:56
Доказательства
https://youtu.be/U5tDZvOooRU

loscil

Пользователь
Пользователь
На видео с первой же секунды отчетливо видно, что я, как минимум (время отката было ограничено), с 20:52 стою около дома друга, который пришел обмывать.
Я стою на месте, а не участвую в какой-то там битве семей, о которой я даже понятия не имел, ведь семья, в которой я состою, не участвовала в мероприятии.
(Моя смерть: 3:23)

Я вышел на дорогу, чтобы достать вещи из багажника собственной машины, после чего был застрелен. Теперь уже из дома выйти нельзя?
Проводите мероприятия вдали от жилых домов в таком случае, либо подробнее разбирайтесь в ситуации.

Логическая цепочка максимально проста: раз я не знал, что происходит на улице, то как я мог знать, что нельзя вызывать медиков?

Раз меня посадил в тюрьму Санче, то и жалобу придется писать на его имя, хотя, конечно, меня больше возмутило то, что другой администратор, Polina Ravelina, выйдя, вроде бы, со мной на контакт, вместо того чтобы понять, что я пытаюсь до неё донести, твердила одно и тоже: что я нарушил п. 2.13 данного мероприятия и вменяла участие в этом самом мероприятии.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Уточню информацию, ожидайте ответа.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Поскольку наказание более не актуально будет выдана компенсация. Извиняемся за неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу