На видео видно как фибы отыгрывают рп в свою сторону,не умеют даже обыск правильно проводить,но мне дают варн,не 180,не 250 минут деморгана,а именно варн,за такое "нарушение", объясняю почему тут не было UB с моей стороны и как работает тайзер,тайзер стреляет двумя клипсами и из за воздействия тока,человек несколько секунд не может двигаться на 60-70% после воздействия тока,человек приходит в свое обычное состояние и может продолжать двигаться,что я собственно говоря и сделал,но если разрядов около трёх очередных,человек в большинстве случаев умирает,т.к в тайзере 50000кв,на последнем видел видно,как Макс Таканян говорит что следил за ситуацией практически полностью,но когда меня задерживали и госы просто проигнорировали мою отыгрвку в /try что уже рп в свою сторону или уход от рп (3 дня BAN) администратор пишет,Что произошло у вас? Как и зачем администратор написал что произошло,когда он меня откинуд и сказал чтт все видел,также следил другой администратор,а именно Арнольд,который на протяжении всего времени мне спамил про жалобу в прокуратуру,когда это давно была не рп ситуация,потому что она была фулл нонрпшная,ну админа я так и не дождался,меня закинул Таканян с варном в тюрьму в наручниках,мне сказали админы что я без наручников и если я перезайду ничего не будет,но в итоге,я отсидел почти весь срок прося админов помочь мне убрать 30 минут которые я отсидел не заслуженно,и только под вечер мне помог 1 админ (Roberto Forza) только ему можно выразите респект,остальные адммны просто спамили про жалобу на форум, вместо помощи. Тут увидит абсолютно любой человек,что это Блат гос структур а именно,позволение админов к нарушению правил,я хочу чтобы все госы которые отыгрывали в свою сторону,не отыгрывали залом и освобождение из под конвоя и за стрельбу,как они сказали в общественном месте по безоружному (UB) были откинуты,также чтобы были действия в сторону Maks Takanyan и Arnold.