Отклонено Жалоба №226 | Romario Richardson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sonya Katswell
Ник администратора
Romario Richardson
Дата
02.09.2020
Время
23:51
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=unf-mVJQVow&feature=youtu.be

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
По данной жалобе откинули меня, но на откате видно только что я задела их машину и от удара погиб 1 сотрудник, но стрельбу вела не я, а откинули меня и в принципе видно на откате что стрелка то как раз не видно и откинули именно меня (Одобрено - жалоба #980 | ID 8830)
Почему при старых администраторах которых пачками поснимали такого небыло, а эти новые Ричардсоны выдают баны без полностью подтверждающих ОПР?

Romario Richardson

Заблокированный
Заблокированный
Во-первых, я играю на сервере больше Вас и имею опыт администрирования в разы больший, чем Вы себе можете представить.
Во-вторых, на видео прекрасно видно, что именно Вы, отъехав на расстояние, начинаете стрельбу по полицейским.
В третьих, научитесь уважительно относиться к людям.

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Во-первых я вас на данной должности вижу в первые и уже опыт негативный, да и сравнивать игровой опыт и опыт администратором тоже не надо.
Во-вторых, "прекрасно видно", я погляжу вы сверх человек какой-то раз на видео в 720р и с его "мощной" графикой вы вообще что-то умудрились разглядеть ибо я не то что силуэт стрелка не вижу, а даже автомобиль не вижу, а замечу зрение у меня "1" В третьих, я нормально общаюсь, я просто не могу вести уважительный диалог с человеком который яро утверждает свою правоту и считает все противоположные точки зрения ложными.

Rento Niro

Пользователь
Вас не смущает, что вы одна в машине ехали? Наказание выдано верно и придумывать какие-то отговорки нет смысла.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу