Одобрено Убийство медика при исполнении/ Lancet_lancet / 25334

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lancet_Lancet
ID нарушителя
25334
Дата нарушения
02.09.2020
Время нарушения
21:19
Доказательства
https://imgur.com/a/dFFjnLs

Lancet Lancet

Пользователь
Пользователь
2.09 в 21.19 я ехал по трассе на машине Human Labs (перевозил аптечки), исполняя свои служебные обязанности. На дороге меня остановил 25334 и задал вопрос о том, как работать у нас в EMS. Получив ответ он достал оружие и расстрелял меня, а после этого еще и добил. Тем самым 25334 нарушил пункты общих правил сервера 6.19 Запрещено совершать криминальные действия в отношении сотрудников EMS (грабить, убивать) во время исполнения ими служебных обязанностей | WARN и 6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). Исключение: на территории гетто разрешено добивать любого игрока + разрешено добивать игрока в доме своей семьи/фракции, если этому предшествовало нарушение правил сервера (Spawn KIll / Death Match / Провокация) | DEMORGAN - до 120 минут. Прошу наказать данного игрока.

Ecio

Пользователь
Пользователь
Вообще краев не ощущают!

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
Это не единственный случай, вчера много докторов жаловалось что их убивают, делают ложный вызов и убивают, везут аптечки их убивают.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Выдам варн игроку по пункту 6.19 общих правил.

---------------------------------------------------
6.19 Запрещено совершать криминальные действия в отношении сотрудников EMS (грабить, убивать) во время исполнения ими служебных обязанностей | WARN

Одобрено. Закрыто.
--------------------------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу