Отклонено Жалоба #208 | Sayn_Shelby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tamerlan Generalov
Ник администратора
Sayn_Shelby
Дата
31.08.2020
Время
7.30
Доказательства
https://m.imgur.com/gallery/onAdHPK

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
Сегодня, работая на нефтевышке, у меня был угнан транспорт. Никаких оповещений я естественно не получал, так как находил в интерьере. Машина находилась на территории Нефтевышки, что считается грин зоной. После того как я обнаружил кражу т/с с нарушением правил сервера, я написал администрации об этом. На что мне пришел ответ залить откат на форум в раздел жалобы. Хотя можно было и разобраться на месте. Несколько дней ранее, в жалобах об угоне была похожая ситуация и человек, у которого было угнано т/с, получил следующий ответ - мол нужно было сразу вызывать администратора в игре. Отсюда вопрос, а работать кто-нибудь будет? Или все будут друг на друга спихивать обязанности? Жду ответа!!!

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
Транспорт, который угнали у меня был БМВ М8, который со шраф стоянки я забрал за 420 000.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Извиняюсь за долгий ответ. Вины в этом администратора нет, т.к. он не знал ID нарушителя, который угнал у Вас транспорт и Вы не сообщили. Передали разработчику проблему, надеемся что будут предприняты меру по системному блокированию кражи транспорта в ЗЗ.

Извиняюсь за неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу