Отклонено Жалоба #196 | Roberto_Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kizaru_Young
Ник администратора
Roberto_Forza
Дата
30.08.2020
Время
12:23
Доказательства
https://imgur.com/a/58u8RzC

Kizaru Young

Пользователь
Пользователь
Это не совсем жалоба,это скорее всего обращение к Роберту,вообщем в чем ситуация,я приехал к NG говорил у меня есть оружие с вашими номерами и спросил когда призыв,NG начали говорить мне выйти из машины я спрашиваю зачем они начинают стрелять по мне,Форза как я понял зашел в рекон до этого момента с призывом и оружием и подумал что я байчу NG на стрельбу,он мне выдал варн,я не спорю,все верно,но можно как то смягчить наказание пожалуйста,потому что я хочу побыть в марабунте и это вообще в целом мой первый варн за всю историю игры в гта 5 рп,я прошу снизьте наказание,я обещаю такого больше не повториться,я буду стараться по минимуму нарушать,а вообще лучше вообще не нарушать,просто сами поймите я пришел с сампа и только только ознакамливаюсь с правилами,у нас например разрешен байт ПД то есть администрация нам ничего не говорит,я прочитаю правила,прошу снимите варн

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Когда вы регистрировали свой аккаунт, и заходили на сервер вы соглашались с правилами нашего сервера. Если вы не знаете правил, это не освобождает вас от ответственности.
Я за вами долго наблюдал, вы целенаправленно байтили NG на погоню/задержание. Вы подъезжали, выкрикивали несколько слов и начали удирать, но после чего сразу же возвращались и продолжали провокацию.

За нарушение 6.14 предусмотрен только Warn, соответственно, я не могу смягчить наказание.
6.14 Запрещено провоцировать (байтить) сотрудников силовых структур на погони/задержания/нарушения правил сервера | WARN

Передам информацию старшей администрации.

Rento Niro

Пользователь
Наказание выдано верно. Солидарен с ответом от администратора выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу