Исходная жалоба. Объясняю ситуацию. Я, и игрок с ID 10920, состоим в семье Медобан. Человек, что написал на нас жалобу состоит в семье Колди. Сейчас наши семьи в положении войны. Приехав с ребятами из семьи в клуб что располагается в гетто, я увидел человека в форме Колди, после чего развязал словесную и телесную схватку. После чего, с разрешения управляющего клубом, я предложил ему выйти на улицы. Мы вместе подошли к ребятам из моей семьи, в частности к ID 10920, которые стояли напротив бара, а не на его территории. После чего начали перепалку с использованием огнестрельного оружия. После, "потерпевший" начал убегать в бар, то бишь, в той ситуации, в ЗЗ. Ссылаясь на правило зеленых зон 3.1, что гласит: Разрешено разыгрывать RP ситуации (драки с использованием холодного (редко - огнестрельного) оружия) на прилегающих территориях с Green Zone (различные бары/клубы). Безопасность в данных заведениях должны обеспечивать их собственники. При этом охрана данных заведений может применять к нарушителям силу в соответствии с правилами сервера. Примечание: обязательно нужно иметь видеозапись-доказательство RP ситуации, мы ввели в стадию человека не нарушая правил. Безопасность в заведении, а именно в клубе, нарушена не была, не считая переполоха под самим клубом, что быстро утих. Так же, использование огнестрельного оружия в нашей ситуации, а именно в ситуации войны с членами семьи Колди, полностью оправдано. Т
Я прошу снятие варна и тюремного срока с меня и ID 10920. Пишуя от лица 10920, дабы не создавать 2 одинаковые темы.
Спасибо за понимание
Я прошу снятие варна и тюремного срока с меня и ID 10920. Пишуя от лица 10920, дабы не создавать 2 одинаковые темы.
Спасибо за понимание
Последнее редактирование: