Отклонено Я понимаю, что "задолбал", но я все таки настаиваю... | Niko Freeman | Miguel Willson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Niko Freeman
Ник администратора
Miguel Willson
Дата
29.08.2020
Время
02:55
Доказательства
https://youtu.be/s-ew2A9cnag https://youtu.be/WCN5HZ0z7OQ

Ecio

Пользователь
Пользователь
Попрошу немного Вашего внимания, относительно данного заявления - Отклонено - Прошу рассмотреть правильность вынесения наказания (PG) / Miguel Willson
Речь по видимому идет о этом моменте - Отклонено - DM ZZ | Niko Freeman | ID 10844
Прошу заметить, что правила зеленых зон гласят - 1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | WARN
а также - 1.10 Территория возле банкоматов/бизнесов/предприятий и прочих организаций, а также оживлённые места в реалиях города-миллионника, являются Зелёной Зоной. Вы должны понимать, что везде установлены камеры, поэтому вас легко отследить и обнаружить.
По этому, когда я вышел из машины для того, чтобы арестовать гражданина нарушившего "УК штата", я полностью был уверен, что защищен "Правилами сервера". К сожалению это оказалось не так, так как правила написаны не для всех и работают выборочно, так как по факту, было отказано в удовлетворении обеих обращений.
Спасибо за уделенное время.

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Мало дали админы. Тебе вообще из тюрьмы выходить нельзя)

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
3.1 Разрешено разыгрывать RP ситуации (драки с использованием холодного (редко - огнестрельного) оружия) на прилегающих территориях с Green Zone (различные бары/клубы). Безопасность в данных заведениях должны обеспечивать их собственники. При этом охрана данных заведений может применять к нарушителям силу в соответствии с правилами сервера. Примечание: обязательно нужно иметь видеозапись-доказательство RP ситуации.
Ответ был дан в прошлой теме, в случае создания повторных тем выдам блокировку форумного аккаунта.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу