• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Raymond Curry \ Maga Master

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Maga_Master
Ник администратора
Raymond_Curry
Дата
29.08.2020
Время
12

genefer

Пользователь
Пользователь
Слушает всяких 40 фпс бездарей типо андрея вольфрама,у которых член во рту 2 в уме и они без чита не заходят в эту игру разъеб по фактам.
  1. Фаст был кривоват из - за переноса файлов с ССД на НДД,соответственно фпс был низикий у меня был около 67 - 70,что по поводу ц-баг хелпера,чел не понимают к чему э то высрал,если при цбаг хелпере дико трясет и контролировать его почти невозможно.
  2. По поводу наводки смешно вообще,я увиидел что у чела дцл,наверное же мне выгоднее его слить неже ли стрелять в фуллового + открою тайну для людей с ракушкой вместо головы через объекты нормальные смутч аимы не кидают =(
  3. Это вообще смешно "емаё чел просто танцует влево а камеру бросает на скин" парняга всю жизнь играет с читом,а так и не понял механику не читов,не игры,человек стоит справо от меня,смысл мне в него стрейфить,если я могу зафастить влево и я думаю любой фастер ведет камерой,когда фастит)

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Пред на форум за неадекватную жалобу.
Рассматривать не буду данную жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу