Здравствуйте, меня заблокировали на 30 дней, не обоснованно, я друзьям помогал деньгами, скидывал максимум до 3 млн, сервером разрешено до 8 млн. скидывать, Администратор: Rayder MсWood, вызвал к себе, поле чего у меня завис персонаж в игре, не мог не говорить не ходить, после чего я написал в чат, что сейчас заново зайду, зашел сразу спросил в чем дело, на что он мне начал задавать обратные вопросы на вопрос, а именно: куда вы, и кому передавали деньги, за 24 число, и так далее, я примерно сказал кому помню, одалживал тех, и назвал (Кому одалживал те люди, либо с семьи, либо с реале которые перешли с других проектов), после еще раз спросил, какая причина, и за что меня вызвали, он же опять начал вопросом на вопрос, затем начал спрашивать за информацию касаемо личного адреса моих друзей, данные личного характера которые, я в праве не отвечать на эти вопросы, но все же на не сколько из них, я ответил, после этого он начал, обговаривать, и назвал одного из местоположения друга..., в присутствии 3-их лиц, далее пошла ложная информация, со стороны Администратора, мол как бы Николай Кровський, передал мне, 3 млн, (Уже обратная сторона пошла), я говорю ему, что такого не было, так как он передавал, по меньше суме, и за то что я ему помогал по бизнесу, там за все время не могло быть не при каких условиях 3 млн, на все вопросы дополнительные ответил, то что помню, и как было, далее человек спросил, что делаем, у другого Администратора, на что ему ответил он, бань, а там будем разбираться, если подаст жалобу, далее вызвал, одного из друзей, ему человек все подробно рассказал, сколько одалживал, куда потратил, и так далее, после чего он, выдал блокировку аккаунта, и ему.
Разберитесь пожалуйста, просто этот конфликт как бы, не к чему.
Мой ID в игре: 42523.
Разберитесь пожалуйста, просто этот конфликт как бы, не к чему.
Мой ID в игре: 42523.