Здравствуйте, перешли сюда с друзьями играли, играли все было хорошо, после этого начали переходить ко мне друзя на сервер сюда, с маджестика и довнтовна, на сервере указано что одалижвать больше 8 милионов не можно, я им одалживал максимум 3 милионов..., меня тпшит админ и банит мол я толи я за реал продаю толи еще какая то не понятная возня, что за безпридел ребят?... друзям не можно уже одалживать что ли...это реально абсурд уже.. ладно еще какой то помошник админа забанил бы, дак Админ уже который давно на этой должности, и за такой бред забанили, не нарушя правила не одного не варна, не придуприждения, и откинули за просто так, не ток меня дак еще, и других с семьи людей пооткидивали... реально это абсурт ребята, если такие дела то зачем семья, и т д сделайте что больше 100к передавать не можно будет, и тогда не будет такого...блокировка аккаунта на 30 дней, выданн не заслужен, росказуют какую то левую инфу, что мол мне Николай Кровский передал 3 милиона хотя такого не было, были передачи по 200-175к, за то что я у него на вышке фармил, и 50% денег он отдавал мне, 50% с дохода забирал себе, просто нету слов...если за такое будете банить просто не за что то онлайн я думаю у Вас очень сильно упадет, просто это реально уже беспридел творите... примите меры к данным администраторам, которые забанили просто не справидливо это все, правила сервер: можно передать до 8 милионов, передал максимум 3 милиона получил бан.... красацы просто распект ребята))